Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @Won-Won, Насчет сатанистов, согласен, что это больше эпотаж чем исскуство. Но вот, что касается хардкорда как стиля.. О некоторых вещах нужно именно кричать. Ты думаешь, что проживёшь свою жизнь одна Во тьме и изоляции от всех… да, я знаюТы была особенной, но пыталась сойтись с этими вульгарными субъектамиИ это просто оставило тебя в униженном замешательствеТак что ты пошатываясь идёшь домой и ничего не ждёшьНо уединённая изысканность твоей комнатыВышвыривает тебя обратно на улицыИ теперь ты отчаянна и нуждаешься в контакте с людьмиЗатем ты встречаешь меня, и весь твой мир меняетсяИбо всё, что я говорю, это всё, что ты когда-либо хотела слышатьТы отбрасываешь всякую предосторожность и все свои страхиИ доверяешь мне полностью. Я идеален во всех отношенияхПотому что заставляю тебя чувствовать себя такой сильной и такой могущественной внутриТы чувствуешь себя такой счастливойА твоё самолюбие не замечает реального положения вещейИ тебя никогда не смущало, почему всё настолько удивительно хорошоТы хочешь знать, почему?Потому что я лжец, да, я лжецЯ взорву твоё сознание, я сожгу твою душуЯ превращу тебя в себя, я превращу тебя в себяПотому что я лжец, лжец, лжец, лжецЯ спрячусь за улыбкой и понимающими глазамиИ расскажу тебе то, что ты и так уже знаешь, так что ты можешь сказать:"Мы и правда так во многом схожи"И всё время, что ты нуждаешься во мне -Всего лишь время, пока я опустошаю тебя, ты ещё этого не понимаешь?Я приду к тебе как несчастьеА уйду как зависимостьТы никогда меня не забудешьТы хочешь знать, почему?Потому что я лжец, да, я лжецЯ взорву твоё сознание, я обожгу твою душуЯ превращу тебя в себя, я превращу тебя в себяПотому что я лжец, лжец,Лжец, лжец, лжец, лжецЯ не знаю, почему мне необходимо вратьИ причинять тебе так много болиМожет быть, это что-то внутриМожет быть это что-то, что я не могу объяснитьВедь всё, что я делаю -Это доставляю тебе неприятности и лгу тебеЯ лжец, о, я лжецНо если ты дашь мне последний шансЯ клянусь, я больше никогда не стану тебе лгатьПотому что теперь я вижу разрушительную силу лжи,Которая мощнее, чем правдаЯ не могу поверить, что когда-либо сделал тебе больноЯ клянусь, я никогда не солгу тебе сноваПожалуйста, дай мне всего один шансЯ никогда не солгу тебе большеНет, я клянусьЯ никогда не скажу лжи, я никогда не скажу лжи, нет, нет…Ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха! Наивная! Наивная! О, наивная!Я лжец, да, я лжец, даМне нравится это, я чувствую себя прекрасно, о, я лжецДа, я лгу, я лгу, я лгу, я лгуО, я лгу, да, я лгуО, я лжец, я лгу, даМне нравится это, я чувствую себя прекрасно, я лгу снова и сноваЯ лгу снова и сноваИ я продолжу лгатьЯ обещаюХа-ха Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Потому что я лжец, да, я лжец Я взорву твоё сознание, я сожгу твою душуЯ превращу тебя в себя, я превращу тебя в себя Потому что я лжец, лжец, лжец, лжец Скажи, а зачем вот об этом - кричать? Не, ну правда. Кому ЭТО необходимо? Ну, об чем-нибудь хорошем, добром (но не банальном) ещё можно, а об этом зачем? Не понимаю, хоть убей... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) @Won-Won, Наверное, чтобы докричаться. такая музыка - выход агрессии. Лучше чем в себе держать. Ну и чтобы молодежь уяснила - мир жесток, а не как родители говорили. Изменено 18 Сентября 2016 пользователем gruber 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) Можно, конечно, и так обосновать. Но они и так увидят, что мир жесток. Сами. А вот чтобы не было агрессии, считаю, что такую музыку как раз-таки и не нужно слушать. Нужно понимать, что она влияет, по-любому влияет на подсознание. И не самым лучшим образом. Лучше искать что-нибудь для себя, что позволило бы сохранить равновесие внутри. Что-то чёткое, правильное, но (!) опять же не банальное ("правильное", как правило, бывает банальным и избитым, прошу прощения за тавтологию), уравновешивающее, гармоничное. Медитативное, если хотите. Только не восточное медитативное. Там не очистка сознания, а его усыпление))). Да, забыл напомнить, что это моё скромное мнение). Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
distant light 5 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @Won-Won, успокой свою паранойю, всем и так понятно, что твоё мнение - это твоё мнение Не нужно напоминать об этом в каждом посте)) Тут же не звери собрались, правильно?Не знаю, лично на меня музыка обычно никак не влияет. Вызывает разные чувства, но не более. С малых лет слушаю всякое и ещё всякое, и ничего со мной не случилось. Кажется... "К Свету." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) успокой свою паранойю Это не паранойя, а подстраховка от всяких грубостей, обид, принятия близко к сердцу - от других. Не звери, говоришь? Ты не видел зверей в людях? Ну, всё ещё впереди. Их всё больше и больше становится в мире. Людей, одержимых "зверями". Не говорю, впрочем, что здесь такие есть. Но сразу ведь по-любому не поймёшь. "Вот если бы так с ходу знать, кто на что способен"©))). Хобби Прикольная песня. Что-то в ней есть. "Ты либо движешься туда, где престижно и модно, либо против логики в дебри идёшь за Путеводной". И ещё чуток до этой строчки. В общем, ты знал, что мне понравится)). Из подобного (чтения песен))) раньше цепляло вот это: Если песня неуместна (вдруг ), то ссылку удалите, название хоть оставьте)) (для модераторов). Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
distant light 5 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Это не паранойя, а подстраховка от всяких грубостей Ты же не говоришь о чем-то религиозном или расовом, забудь, друг, здесь взрослые люди сидят и все всё понимают. Друзья, а Вы слышали музыку исполнителя Adrian Von Ziegler ? Советую , очень классная келтика, готика и т.п. 1 "К Свету." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) здесь взрослые люди сидят и все всё понимают. Ха, ты ж новый тут. Как ты можешь знать, что здесь все адекватные? Я тут недавно (относительно) и уже видел, как столько повылетало с форума. Отсев идет постоянно. Хаос наступает)). З. Ы. Emotional Music - Lost - класс!) Забираю. Спасибо. Вот это, я считаю, правильный формат. Таким безопасно можно форматировать моск))) и всё остальное)). Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
distant light 5 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 ты ж новый тут. Не совсем, скажем так. Сижу тут давно, но зарегистрироваться решил только сейчас. Зиглер пишет прекрасную музыку. Фанатам "Викингов" обязательно к прослушиванию! "К Свету." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) В связи с последней песней вспомнилась одна давняя, на схожую тему (фэнтэзи): Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Я тут недавно (относительно) и уже видел, как столько повылетало с форума. Отсев идет постоянно. Не знаю что именно тебя напугало, да и за весь форум говорить не буду. А в этой ветке всё достаточно просто : 1.Обсуждения без истерик и желательно без политических подоплёк. 2.Дискуссии/споры без переходов на личности. И никаких гонений не последствует А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) Не знаю что именно тебя напугало Не, не напугало, просто нет гарантии, что не перейдут на личность. И даже если такого пожурят, осадок-то останется. А сейчас многие просто не умеют дискутировать, сразу грубят. Впрочем, здесь, действительно, всё достаточно прилично. Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) @Won-Won, Олег Табаков сказал как-то: (не дословно, но примерно) к мнению людей мне интересных я всегда прислушаюсь, а вот мнение людей недалеких и хамоватых мне не интересны совсем...другими словами, если не аргументированно хают и тем более переходят на личности ( а это от нехватки аргументов), то и не стоит обращать на таких внимание...и как-то на амк-форуме такое безобразие очень редко происходит... Изменено 18 Сентября 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Олег Табаков сказал как-то Есть и такая пословица: "редко, но метко")). Всякое может быть. sigue sigue sputnik А этот вот Neal X, кажется, это часом не Billy Idol? Очень уж похож. И в Generation X он пел когда-то... Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Есть и такая пословица: "редко, но метко")). Всякое может быть. с Федота на Якова, с Якова на всякого это часом не Billy Idol в Generation X он был, да...даже более того, в свой дебютный сольник он включил композицию из репертуара...но в спутник его вроде как не заносило.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) но в спутник его вроде как не заносило Да, это не он, хотя похож, особенно в очках на того, что с высокими белыми волосами. Пригляделся - не он). Странно, Спутник вроде русское слово, а так где-то прилипло за бугром)) Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) Песни из фильма Да вообще весь альбом Изменено 18 Сентября 2016 пользователем shahvkit 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 @shahvkit, стиль а-ля кантри нравится из ходячих тема, вроде как в клипе ничего такого уж непристойного не увидел... 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 kari kimmel О, Walking Dead, тема интересная, сейчас только смотрю. Два сезона одолел), на очереди - третий. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 155 Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 за Джеки всегда аплодирую стоя, вот что бы он не делал! мегамужик! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения