Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Иствуд эт да! как-то за давностью времен и подзабыл о них...

мне клип

всегда нравился...
  • Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Кто интересуется музыкой в стилях future, synth, этим летом вышли альбомы почти всех ведущих групп.

Mesh, Assemlage 23, Beborn beton, Pride and Fall, De Vision.

Отметить могу разве Mesh и HROM. Хотя может и не расслушал просто.

Да много у кого новое вышло.

. Изменено пользователем gruber

Больше ничего внятного у неё не нашёл. Не в последнюю очередь потому, что по моему мнению песни нужно таки петь, а не надсадно орать.

В принципе,

хорош, но это вообще-то ЧО :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Grisli

последнее напомнило мне...в конце 80-х была такая рашн Дора Пэш -

...

представитель стиля chill out 

нравится мне этот стиль, спокойный и мелодичный....много надергал их песен из сборников Буда бар, кафе дел мар и ибизза... Изменено пользователем krokus

Огромное количество музыки такого же количества жанров прошло через мои уши и отложилось в памяти за всё время, что я себя помню. Но в последнее время я всё чаще стал слушать музыку группы dyF1.6. Хотелось бы поделиться и с Вами этими шедеврами:

,
,

Пользователи социальной сети ВКонтакте могут открыто послушать все композиции. Честно говоря, я не смог назвать жанр такой музыки, но мне она нравится до умопомрачения. Что-то есть психическое во всех композициях, и, наверное, именно это меня привлекло. В общем, надеюсь кому-нибудь да понравится! :)

"К Свету."

@distant light

брат, если бы не реклама ВК, то вполне и прислушался бы  к тебе...а так, ну звиняй...

Все ссылки стандартно-ютубовские :)

Grisli.

Изменено пользователем Grisli

@krokus, а что реклама? Нету там рекламы. Или ты про то, что я его указал в посте?  :D Так это просто наиболее лёгкий способ найти все композиции и послушать их без вреда для своих нервов, нежели выискивать оригиналы из многочисленных "миксов-перемиксов" на ютабе. Дело Ваше, где искать композиции, я ж чо, я ничо... :D

Изменено пользователем distant light
  • Смешно 1

"К Свету."

последнее напомнило мне..
Последнее, как я отметил, это собственно Чёрный Обелиск. Что какбы накладывает :)

Эту "Маркизу" и тогда не слышал и сейчас как-то не впечатлило. Отдельные вещи вроде звучат, но именно что отдельные. Остальная масса не особо. А уж то, что идёт по ссылке ..... это какое-то фуфло(с) м/ф Ронал-Варвар.

• Смешно 1

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Grisli

так и есть, много тогда было групп - однодневок, на потребу публике...вспомнилось просто...в то время коррозия ценилась с их могильной тематикой ( слушал их, каюсь) и ария\мастер с их копией под айрон мэйден...но 

эт конечно останется! как и круиз, немного ранний,
Изменено пользователем krokus
  • Согласен 2

но воля и разум
Ага, сменил таки ссылку. А то я уже начал подозревать, что тебе цистерну саке подогнали :)

....................................

Как ни странно, но от ознакомления с "Маркизой" выявился плюс. А может и не плюс, будем посмотреть.

Вобщем, шатаясь по ссылкам, зацепил знакомый набор букв. В некотором роде редкость, т.ч. закину сюда - может кому пригодится.

Демонстрация того, как

однажды практически смогли.
  • Нравится 2

(с) АлисА

@Grisli

цистерну саке подогнали

:D  таки ты не так далек от истины...Бандиты мне знакомы, уж не упомню по какому сборнику, но слышал...ну мы с тобой таким образом доберемся, доберемся, я уже добрался до кавера Лемми на

@gruber, ты прав - как музыкальный коллектив они не существовали.

Прсто фильм имел достаточно большой успех, в том числе и из-за песен(мюзикл как ни как), позже был выпущен диск OST к фильму. Ну а на обложку диска логично поставили соот-ее фото и имя.

Из всего квартета только Jasmin Tabatabai что-то исполняла и издавала музыкального, но даже для неё это была скорее "побочка" и известности не имело.

• Спасибо 1

(с) АлисА

всякой хардкорной дичи

Во, хорошая оговорка. Хардкор = дичь)). Особенно бестолковый, где рычат, мычат, прыгают как бибизяны по сцене, гитары ломают)) - и всё это притом называется искусством)). Вульгарщинка всё это, пошлятинка и банальщинка. Где больше, где меньше, где вообще зашкаливает так, что слушать невозможно. 

Вобщем, наболело немного). Нетолерантное мнение получилось. Никому не навязываю. Моё ИМХО. Моё.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

@Won-Won, мне в основном плевать, орут там, кричат или просто поют. Меня именно музыка привлекает. Ласкает слух. А рычат-мычат - это смотря как. Исключения везде найти можно. :)  Слушал

? Жанр: Melodic Death Metal. Всякие Слипкноты и прочие фрики с ДМ, на мой взгляд, никогда не сравнятся. ИМХО ^_^

"К Свету."

Ну, вот как это - Melodic Death Metal? Понятно, музыка помелодичнее, гармоники поосмысленнее, труднее уже взглянуть трезвым взглядом на тематику при этом. Но тематика-то одна - Death. Разрушение, насилие, сатанизм. Для нормального человека это вообще дико, неестественно. Короче, опять ИМХО)) попёрло. За сим стоп. 

@Won-Won, это было что-то навроде эксперимента. Так создаются шедевры же, ы. Мелодичный дэс-метал - это прекрасная музыка, да и вокал мне лично нравится. Не то, что все эти "КРИК СОТОНА АААА". Группа никогда не выступала на сцене, это что-то навроде фан-проекта, так что вся музыка спокойно находится себе в интернете. Жаль, что группа слегка распалась...

"К Свету."

Ну, вот как это - Melodic Death Metal?

Ария сатаны при поддержке хора ангелов :D

• Смешно 1

(с) АлисА

прекрасная музыка, да и вокал мне лично нравится

Ну, вот что-то подобное, как мне кажется, мне уже как-то попадалось. Это ещё когда я занимался рыбалкой через спутниковый интернет))). Не сразу вспомнил, как называется, но всё-таки вспомнил):

Не моё, но выставил. Вы ж такое слушаете, вот вам, на-те)). И то понравилась только первая песня и та, которая с 42:39 ("Prepare for War"). Опять же, музыка неплохая и вокал тоже. Но тема - опять драконы, демонопоклонение, смерть, фатализм, нигилизм - это всё античеловеческое. По моему скромному мнению, не устану повторять.

при поддержке хора ангелов

Ну, если "своих" ангелов, то вполне логично).

Слушал Disarmonia Mundi ? Жанр: Melodic Death Metal

Я вообще из металла только Royal Hunt слушаю. Хотя это не совсем металл, ну да и ладно. 

Изменено пользователем Won-Won

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...