Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Nirvana - "

" исполнилось 25 лет!!! 

10 сентября 1991-го года "Smells Like Teen Spirit" выпущена в качестве сингла.

Неожиданный успех «Smells Like Teen Spirit» позволил альбому Nevermind занять первое место в чартах 1992 года. «Smells Like Teen Spirit» заняла первое место в списке Billboard Hot 100, расположилась на вершине музыкальных чартов по всему миру в 1991 и 1992 годах и получила 9 место в списке 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone. В декабре 2012 года портал Last.fm назвал «Smells Like Teen Spirit» лучшей композицией за 10 лет скробблинга. Журнал NME поставил песню на первое место в своём списке «500 лучших композиций всех времён» 

Песня стала «гимном поколения Х», но группа чувствовала дискомфорт из-за успеха и внимания, которое они получили. Спустя много лет критики и слушатели продолжают называть «Smells Like Teen Spirit» одной из величайших песен всех времён.

Изменено пользователем TIGER_VLAD
Добавлено koshak,

Убедительная просьба - не использовать выделенный шрифт в сообщениях.

Даже если вы копируете сообщение и оно уже в таком виде, всегда есть возможность его отредактировать.

• Нравится 3

Ой, вот эти вот все рейтинги, особенно те, в которых Кобейн располагается в той же десятке, что Битлы, Роллинги и Бэрри...

Ну, вы понимаете.

• Нравится 2
  • Смешно 2

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Отава Ё

Пока лучшая композиция из услышанного мною от Отава Ё: четкий баланс помимо других очевидных достоинств. Посмотрите комменты под видео: такого стихийного интернационала я, кажется, ещё не видел. Приветы из разных стран, настоящий, неподдельный интерес к творчеству. Такими весь мир хочет видеть русских?)).

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

собственно стиль фингерстайл и как представитель его , примерно таких виртуозов довольно много...ну, если кому интересно.... 

• Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

помимо других очевидных достоинств

Доля юмора тоже присутствует.

• Согласен 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Всем, Здравствуйте...

И Вася...

О вкусах, можно спорить, а...они у всех свои...

-прошу не наказывать? Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алекс123ей

Обломов - хорошо! похож на Гришковца....или может наоборот....не знаю что первично...

ну что ж, вдарим трэшем по Шуфутинскому :) 

Изменено пользователем krokus
  • Нравится 3

Он точно, на Гришковца не похож... Старею,  что-ль...

Эта поспокойней, немного

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

ну братка, ты решил классикой придавить...Новиков эт да....извозчик правда заездили до зубной боли, мне

больше нравится...

но все равно, трэшэм ударим :) 

• Нравится 2

@krokus, А мне вот треш-спид-блек-дэд, за редким исключением (Сепультура, Металлика, Дэд) совсем никак. Почему то эта музыка ассоциируется со скоморошими мотивами - тритатушки-тритата.

Добавлено BFG,

:rofl2:

Добавлено BFG,

Так их Серж, всё верно сказал.

за редким исключением (Сепультура, Металлика, Дэд)

Я так и Сепультуру уже давно на

сменил :blush:
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@gruber

А поутру они неизбежно проснулись
Не простудились, не замарались
Называли вещи своими именами
Сеяли доброе, разумное, вечное
Все„ посеяли, все„ назвали
Кушать подано честь по чести
И на первое были плоды просвещения
А на второе кровавые мальчики

где-то доля истины есть в словах твоих....мне данное направление импонирует прежде всего своим напором....и интересных групп много больше перечисленных тобою, не то что бы я всеяден, но слушаю много....разве что дэд направление мне не очень - только из-за своего замогильного вокала....хотя Death у меня есть с их лепрозорием :)

ладно, сменим тему....не очень уверен. что этот клип надо постить в тему музыки, но попытаюсь

Изменено пользователем krokus
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

не очень уверен. что этот клип надо постить в тему музыки

Такое пожалуй скорее  сюда

бо музыка в этом клипе ..... какбы есть

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@krokus, Это Тестомент то напористые?

Вот это напор

Четверь века вещи, а до сих пор качает.

У нас по молодости, в неформальной тусовке, был один металлюга. Так вот, когда случалась пьянка, то всегда был в наличии кассетник, а в нем - гранж и панк под настроение. Так он нас постоянно умолял, позволить ему какой нибудь Напалм, включить хотя бы одну песню. Обычно дослушать не давали, с криками," выключи нафик этот лай"

• Нравится 2

йо, браза! сейчас под своим знакомым-металлюгой ты меня в молодости обрисовал....тоже любил подиджеить возле мафона, благо музыку любил и кассет всегда много с собой брал....так всегда под белым танцем вместо стилл ловинг ю, ставил слеер....за что регулярно получал тапками от возмущенной общественности)) Тестамент, ну да, считаю напористыми - со сноской во времени....вообще полагаю, что 80-е это золотой век металла, дальше пошли лишь производные от....хотя и всегда с удовольствием слушаю другие мнения, тем более подкрепленные аргументами :)

• Спасибо 1

• Нравится 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...