Перейти к контенту

Музыка II

Grisli

Рекомендуемые сообщения

Туда бы ещё и говно-рэп... 

Ребяты....я здесь никогда не писал, ибо вкусы у всех разные и смешно и наивно было бы надеятся что то что нравится допустим слушать мне, вызвало бы такую же реакцию у всех остальных.  Но суть не в том..... вот этот радикализм: говно-шансон, говно-рэп...а кто то допустим пойдет дальше. Кому то будет слышаться  говно-рок, говно-поп, и прочая и прочая......
Неправильно это, уж что хотите делайте, но неправильно, коли тема музыка создана, то все что попадает под категорию музыка (говно-шансон ли, говно-рэп ли), имеет право на жизнь.

Я думаю так. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

вот этот радикализм

Согласен в принципе насчет предпочтения направлений, но я думаю, что это было лишь мнение о жанре, вернее, о худшей его части. Наверное, Юрий просто умолчал о систематическом пренебрежении п. 2.1 правил форума. Я считаю, музыкальное содержание должно оцениваться в плоскости пристойности. Но грань этой самой допустимой пристойности временами у людей очень размыта, и поэтому этот критерий используется модераторами согласно их представлениям о ней (пристойности). Лично у меня в этом плане достаточно чёткая грань проведена, и неважно, какой жанр, если там есть откровенные античеловеческие извращения (сатанизм, пропаганда насилия и т. д.), то для меня такая музыка неприемлема. Поэтому если было такое содержание в постах камрада (я не особо следил), то я не удивился бы такому бану.

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 2

говно-шансон, говно-рэп

Мне кажется, что ты не допонял негативные высказывания в адрес этих жанров. Блатной шансон, рэп о всякой чуши по всем этическим и моральным соображениям не желательно выставлять напоказ. Если кто слушает, пускай слушает.

сатанизм, пропаганда насилия и т. д.

a72ea8a507de05d60329f2b077fe0ce34f879325  :D Не все так просто.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Не все так просто.

Дык я высказал свою частную точку зрения. Насчет статьи - я с ней в принципе согласен (по состоянию этих групп на то время). Ни одна мне не импонирует, в основном, по причине вульгарщины и пошлятины. Scorpions, на мой взгляд, сейчас стали намного лучше. С другой стороны, если бы любая из этих групп создала приличную, на мой опять же взгляд, композицию, я бы с удовольствием послушал. Но, как правило, такие группы приличные, на мой взгляд, песни не поют.

• Полезно 1

В пору своей неформальной молодости, я со своей компанией, мог спокойно пойти на рок концерт и на рэп батл, сходить с металлюгами в заброшенный карьер поугарать с ночевкой, а на следующий день с хип хоперами в стрит-бол поиграть и на скейте покататься. Для меня кружки меломанов, называющие себя неформалами и быдло с Натали, были где то на одном уровне. Как бы внутренняя своб, не очень вяжется с обязательной униформой и узкими музыкальными рамками. Помню как на рок фестивале, знакомые музыканты, сыграли кавер на RATM на русском, так пол зала вышли возмущенные "как посмели - это же рэп"

не импонирует, в основном, по причине вульгарщины и пошлятины

Если хорошенько покопаться, то можно во всем найти, что запретить.

Интересный взгляд у тебя, но и такое мнение должно быть, т.к. по причине разных мнений и может появится цензура на ту или иную музыку.

В список попало столько групп, где основную часть занимает насилие. Можно подумать, что фанаты этих групп выходя с концерта начинали беспорядки.  :D Однако после футбольных матчей и других популярных командных игр, всякое бывало. Тоже запретить?  :blink: Лучше сразу запретить жить, отобрать свободу выбора. Пускай вождь решает, что слушать.  :D И первым делом запретить интернет, т.к. это рассадник зла.  :spiteful:

ed_rez.gif

Если кто слушает, пускай слушает.

Золотые слова......как я понимаю контент здесь не проигрывается автоматически, то есть если что то захочешь послушать, надо будет ссылочку жмякнуть. А ссылочки все подписаны, не нравиться что то априори, не жмякай, вот и вся недолга. 

Или ткнуть пальчиком в ссылку уже в рефлексах?   :D

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

по причине разных мнений и может появится цензура на ту или иную музыку

Да кто говорит о "запретить"? Это частное мнение, повторюсь)). Частное мнение ботана, если угодно))). Запретить может государство, если усмотрит в этом угрозу кому-либо. Жмакайте что угодно, у нас свобода всего и вся. Пускай бесятся, как их мозги (или гормоны) управляют. По молодости это ещё легче понять. И простить)).

Я же свой внутренний мир таким отстоем засорять не буду, его есть чем заполнить, на мой взгляд, более достойным.

Запретить может

Я на уровне АМК форума сейчас пишу.

сыграли кавер

У нее много интересных работ.

борцы с цензурой в музыке

Я считаю, что цензура необходима. Да только насколько она будет адекватна. Решение будет исходить от людей, которые, возможно, также будут иметь свои скелеты в шкафу.

ed_rez.gif

Как бы внутренняя своб, не очень вяжется с обязательной униформой и узкими музыкальными рамками

Внутренняя свобода - это в данном контексте - слушать то, что нравится, и не слушать то, что не нравится. Вот если бы я себя бил по рукам, образно выражаясь, (или по ушам) :-)), запрещая себе слушать то или иное, то я бы был несвободен. А так как мне реально не нравятся вышеуказанные группы (ни музыка, ни слова, ни манеры поведения, ни внутренние мотивы, которые за всем этим стоят), то тут я считаю, что я свободен и не насилую себя, не слушая их.

@ed_rez, В США табу на политику в музыке.

@Won-Won, Так я о том же. Лондонские панки не принимали Sex Pistols и продолжали слушать реггей.

табу на политику в музыке

Оно и понятно, так и должно быть. Развлечение не должно пересекаться с политикой, где у каждого свое мнение на этот счет. Хотя, как я ранее расписал немного фактов по Pink Floyd, было время четкой антисоциалистической агитации через музыку. Но по своим понятиям, возможно это нужно было, чтобы донести до людей всю опасность. Я не знаком с этим законом в США, наверно он совсем молодой.

Все равно им не помешало стать всемирно известными.  :D

ed_rez.gif

@BFG

Ну например пару-тройку сотен песен Высоцкого, знаю и могу подпеть с любой строки. Блатной цикл Семёныча знаю наизусть.

Два первых, эмигрантских, концерта Токарева, считаю вообще шедевральными.

хи, на Высоцком и Токареве вырос и таки да, Семеныча много могу подпеть...но блатняк не прижился совсем...т.е. не слушаю его и совершенно не понимаю, за очень редким исключением...ну там " ушаночку потуже натяну" разве что...

• Нравится 2

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

блатняк не прижился совсем

Он же, как другой язык. Блатной язык- уголовный жаргон. Все верно, как он может прижиться!?

• Нравится 3

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...