Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
weles17 90 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Indila http://zov-pripaty.ucoz.com/_fr/2/Indila-Derniere.mp3 1 2 С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине' Ссылка на комментарий
vulkan22 39 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Ветер по чистому полюЛёгкой гуляет походкой,Спрячь за решёткой ты вольную волю,Выкраду вместе с решёткой,Спрячь за решёткой ты вольную волю,Выкраду вместе с решёткой.Выглянул месяц, и сноваСпрятался за облаками,На пять замков запирай вороного,Выкраду вместе с замками.Знал я и бога, и черта,Был я и чёртом, и богом,Спрячь за высоким забором девчонку,Выкраду вместе с забором,Спрячь за высоким забором девчонку,Выкраду вместе с забором.Спрячь за высоким забором девчонку,Выкраду вместе с забором,Спрячь за высоким забором девчонку,Выкраду вместе с забором!!! Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 1 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Когда в конце 70-х купил первый раз его пластинку \ наверное это была World of today \ и увидел , что в её записи принимало участие 16 человек - был тогда не мало этому удивлён . Для меня тогда эта цифра была немыслима . 2 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
weles17 90 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Mylene Farmer. Regrets http://zov-pripaty.ucoz.com/_fr/2/___-_-Regrets.mp3 2 С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине' Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 @weles17, спасибо, люблю чертовку Хоть и проходит условно по классу "попса", но могЁт ведь. И даже мОгет. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
weles17 90 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Ну, тогда хорошо забытое старенькое)) Skorpions http://zov-pripaty.ucoz.com/_fr/2/Skorpions-The_W.mp3 2 С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине' Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Слушаю в машине с флэшки. Сборка от 80-х до 2015. В основном диско. Постоянно пополняю, если что понравится. Прошлую флэшку посеял, там было более 500 трэков. Качество в основном 320 kbps, но есть и поменьше (особенно старые композиции). Если заинтересовало, пишите в личку, скину ссылку на облако. Добавлено Murarius, 27 Мая 2016 Да можно, почему ж нельзя? "Чай, и мы в лесу не звери". Ну или в профиль себе поставь. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 @dyda, Так кидайте сюда ссылку . А кто заинтересуется - тот и посмотрит .Всегда можно что то для себя выбрать - когда есть из чего . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 По правилам форума нельзя сюда прямую ссылку. 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Успокаивает И колокола красиво вписали. 1 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Кстати, а как встраиваемый плеер(мр3) делают? 3 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Неплохо. Но у "плазмоидов" зря этот видеоряд использовали. Вот на он шикарен. как встраиваемый плеер(мр3) делают? По-моему это встроенный в сайт код. Причём встроенный в сайт-источник. 1 1 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 @Grisli, Вообще думал, что видео официальное. Потому как западные пользователи выкладывали. Откуда видеоряд изначально не в курсе? Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 27 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) @gruber, на 100% не скажу. Но по той ссылке на клип Пикника что я выложил, на видеоряде присутствует подпись "продавец дождя". Канал автора тоже имеет в названии "RAINMAKER project". Да и автор, судя по остальному содержимому, с графикой мутит. Возможно он под песню и делал. Правда это всё так, догадки и предположения. Ерунда это всё. Нашёл я его. Это мультфильм, короткий, 05:35. Eye of the Storm, Christopher Alender, 2011, США Изменено 27 Мая 2016 пользователем Grisli 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Своеобразная жестикуляция у Ronnie James DioИ даже с годами не очень то и менялась А студийная запись - всё же лучше звучит . Изменено 30 Мая 2016 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Ну раз можно, то ссылки на моё облако в моей подписи. Ну а Depeche Mode - это да, классика. Если мне не изменяет память, то они одни из первых машину в этом клипе молотили. А уж потом остальные подхватили. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 @dyda, стильный клип, тех времен. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения