Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 30 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Старая тема - здесь. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Lasse redn - Die Ärzte. Выделяем написанное Lasse redn - Die Ärzte и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться http://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Lasse redn - Die Ärzte Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Lasse redn - Die Ärzte 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя.3. Запрещены два поста подряд от одного пользователя. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Eugen81 10 6 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Привет ребята, советую прослушать дуэт детей: Дамир Нурутдинов, Даниил Плужников, Елизавета Кабаева. С песней: Эх, дороги. Реально за душу берет, самородки 2016 года, хорошо что их заметили. Даниил Плужников, мой земляк с Сочи, Краснодарский Край. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 @Шиш, .... 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Изменено 4 Мая 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Сегодня послушал, что дети слушают... Избавь Великий Монолит меня от этих мучений.... Изменено 9 Мая 2016 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Grisli 1 817 Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 @Keeper, Однако. Какое-то клеймение попсы, по качеству от той попсы не шибко отличающееся. Не важно. Сегодня про попсу вспоминать не хочется, сегодня вспоминаем другое. Без пафоса. Молча. Чтобы помнить. 2 5 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 @Grisli, не соглашусь с тобой, никак не соглашусь. В наше время попса была чем-то, сейчас (последние лет восемь) ... не знаю... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Корсика - Мой город в огне. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Чтобы помнить. Спасиб. Семёныч, на века. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 2 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 собственно Аксл в диси...как-то неудачно началось турне для нового вокалиста - сломал ногу во время недавнего концерта и теперь выступает восседая на троне, позаимствованного у лидера Foo Fighters Дейва Гролла...как по мне, то весьма неплохо и вполне себе достойно исполняет...разве что не покидает ощущение, что слушаю трибют...осталось еще Брайану спеть донт край 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
vulkan22 39 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) Песняры В. Мулявин рок - опера: , редкая запись у меня на ютубеСлова: Крик птицы...(В.Мулявин - Ю.Рыбчинский)Из-за ревности неустанной,Из-за ревности злой и глухой,Я мог превратить тебя в каменьСвоею волшебной рукой.Я мог превратить тебя в дерево,Я мог превратить тебя в зарево,Но я превратил тебя в птицу,Навеки расставшись с тобой.Уж если навек не вместе мы,Так пусть же в жизни хоть раз,Крылатым будет возмездие,За ложь обнаженных фраз.Ты была - сиреной,Я теперь нелюдим,Я бы простил измену,Если бы не любил.Приезжают ко мне капитаны,Говорят, что летать ты устала,Что хочешь стать снова прежней,И хочешь вернуться ко мне.Вернуться ко мне русокосою,Вернуться ко мне синеокою,Но я! Ведь не верю словам твоимНавеки расставшись с тобой.Уж если навек не вместе мыТак пусть же в жизни хоть разКрылатым будет возмездиеЗа ложь обнаженных фраз.Ты была - сиреной,Я теперь нелюдим.Я бы простил измену,Если бы не любил.Промчались печальные годы,И однажды ко мне на рассветеВернулись друзья с охотыИ бросили птицу на стол.Не здешнюю птицу, и странную.С глубокой кровавою раною,С глазами такими знакомымиИ с перебитым крылом.Вот, наконец, и вместе мы,Так что я так грустно пою.Над убитой крылатой невестоюЯ - на коленях стою.Ты была сиреной,Я пел, твои песни звеня,Тебя не хотел простить я,А кто же простит меня. Изменено 12 Мая 2016 пользователем koshak 1 1 Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Изменено 15 Мая 2016 пользователем Grisli изменил оформление ссылки Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 15 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 @groks, стихи В. Вихорева, исполнял А. Гранович. В твоём ролике перепевка "Мурзилками". 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 1 2 Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Божественно. Изменено 16 Мая 2016 пользователем Grisli исправил оформление ссылки 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) . Изменено 17 Мая 2016 пользователем koshak Добавлено koshak, 17 Мая 2016 Всё удалено!Ссылки с ненормативной лексикой запрещены.Сортировать не стал, достаточно первого клипа.Если есть желание - можешь выложить те, что без мата. Устное предупреждение. 4 Ссылка на комментарий
vulkan22 39 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Выступление группы DEEP PURPLE, довольно редкий этот ролик. В некоторых странах он запрещён. Почти год проходила и проходит МОНЕТИЗАЦИЯ. DEEP PURPLE 1 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 @vulkan22, какая еще монетизация? И не думаю, что какие-то ролики DP - редкие. Наследие таких коллективов давно на виду и слуху, что-то ранее не известное всплывает раз в сто лет. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения