MTomich 21 Опубликовано 17 Января 2022 Здравствуйте! Понадобилась мне розетка, будет ей внимание особое уделено в модификации. Но как вспомнил, какая она на вид (кафель с текстурой, иначе не скажешь), решил сделать в ней углубление. Сильно доводить до реалистичности нет конечно смысла, но что даровала команда GSC - не нравится. Проверено в игре, SDK на ошибки не "ругался". Дополнительно текстуру новою сделал для модели. Приятного пользования, если кому пригодится! Как выглядит? Скачать (Я.Диск) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MTomich 21 Опубликовано 29 Декабря 2023 С наступающим! Моя любимая тема и пустует сколько времени! Дарую свою модель церкви для SDK 0.7. Что удалось узнать: Это церковь Казанской иконы Божией Матери Казанского женского монастыря в ЧЗО. В селе Замошня, где до революции проживали практически одни староверы, находился женский Казанский старообрядческий монастырь. В 1929 г. он был закрыт, а монастырская кирпичная церковь оборудована под склад, правда после того как снесли её купола, а крышу перекрыли шифером. Здание сохранилось, но находится в аварийном состоянии. На реалистичность не претендую, в 3Ds Max`е не силён. Модель без ошибок, разбита на составляющие (комнаты, окна, крыша) и в AE настроил материалы. Планы поменялись и в мою модификацию модель не вписывается. Скриншот (1) Скриншот (2) Скачать (Я.Диск) МШ там был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение