Перейти к контенту

Модели объектов (файлы OGF)

22ff

Рекомендуемые сообщения

Сорри за офтоп, могу ли я попросить кого-нибудь сделать визуал кучки болтов? Жменька, 4-5 ржавых болтов. Думаю, для опытного моделера труда не составит, а мне ставить 3DS, осваивать его ради мелочи не хочется. В теме по поиску фалов спрашивал...

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

@BFG, Еще раз извините, но я снов о болтах.  :unsure:

Прописал в продажу Бармену, при попытке покупки вылет с логом:

Expression    : assertion failed
Function      : CSafeFixedRotationState::create
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
Line          : 81
Description   : dBodyStateValide(b )

Похоже, что какие-то проблемы с моделью? ТЧ, 6-й патч.
Изменено пользователем TerrmiT

Мне как раз нужна не для спавна, а для использования. Это сильно меняет дело? Конфиг то я сделал, иконку и т.п.

Ну как бы да. Как минимум анимации нужны. Пока я даже не понимаю, что ты собираешься с этой кучкой болтов делать.

Хм, чтобы просто можно было выбросить/поднять нужна анимация? Не знал.  :( Пока я собираюсь использовать их по назначению - в качестве детектора аномалий.  Повешу на пояс - будут предупреждать звоном.  :)

За 9 лет СТАЛКЕРА к нему было создано огромное количество модов и превеликое количество моделей. И простых и очень сложных. Удивительно, что никто так и не удосужился создать модель кучки болтов, хотя бы для антуража. А ведь болты - один из краеугольных камней СТАЛКЕРа.

@HellRatz, Я никого нигде не путал. Про спавн я нигде ни слова не говорил. Я лишь просил просил небольшую модельку для использования. Про тонкости вроде костей и анимаций понятия не имею. Это не мой профиль. Мог бы сам - сделал бы. Если б можно было в AutoCAD или SolidWorks нарисовать - вопросов бы не было, а с 3D MAX я последний раз баловался лет 15-20 назад и это была совсем другая программа. :unsure:

Беру обычный детектор, меняю в описании визуал на bolts.ogf, начинаю новую игру, при попытке взять из ящика или купить - вылет с вышеуказанным логом. Что не так?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...