WizziGun 376 Опубликовано 9 Июля 2016 @DarkSatellite, А разве в сталкере их нет? По сколько помню в тч нсть меши крестов. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 1 Января 2017 Ретекстур машинки что находится в посту выше.Ссылка Скриншоты 9 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Ну рас уж речь зашла о автомобилях, то выложу свой ретекстур Jalopy из HalfLife 2 ep.2.Что я сделал:Вытянул машинку из LWOПоправил позицию камеры от первого лица в машине Заретекстурил Скрины Ссылка Изменено 5 Января 2017 пользователем WizziGun 4 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 23 Марта 2017 Ящик item_crate из half life 2 для ЗП. Перенос - я Текстурирование - J.Barnes (c gamebanana)Модель - Valve Скачать К ящику прилагаются модели разрушений. Всё уже настроено, идёт на замену обычного ящика. 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 30 Марта 2017 А можно такую же для ТЧ? Было бы отлично. Я бы не против, но я не знаю как перенести её. Когда время будет попробую. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 2 Апреля 2017 @Akello, Так вот же, уже перенесли link ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 17 Февраля 2019 @ed_rez, А раз так, можешь и в статике выложить? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение