ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) Новая модель ПДА для ТЧ В комплекте текстура с бампами. Объект маленький, но возможно кому-то нужна полная детализация.Модель ПДА для самостоятельной вставки в Сталкер ТЧ. Изменено 17 Июля 2015 пользователем ed_rez 1 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Июля 2015 Новая модель ноутбука для ТЧ В комплекте текстура с бампами. Модель ноутбука для самостоятельной вставки в Сталкер ТЧ. 1 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Июля 2015 Модель УРАЛа для ТЧ Модель на одной кости. В комплекте текстура с бампами. Для самостоятельной вставки в игру. 2 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Сентября 2015 Новая модель ПДА для ТЧ Статистическая модель ПДА на одной кости. В комплекте идут текстуры с бампами. 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Ноября 2015 KingFish, я то точно ее не брал с ЗП, если она где-то и имелась в модах. Подписываться, как автор под моделью я не могу ни в коем разе, т.к. модель взята с какой-то иной игры. Да и потратить 2-3 минуты на перенос с игры в СТАЛКЕР и сделать вид, что проделана титаническая работа, я опять не могу. Остается только один вопрос, ты выкладывал эту модель в сеть? Если да, то пруф пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2015 Такая вот аптечка Изначально это случаем не сумка с медпрепаратами? Не будет ли сильно заметно, что уменьшил до аптечки? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Июля 2016 @sneik, его ЧЗО подпитывает. Анимация подрыва- 2003. А в общем, направление верное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Новый ПДА Автор модели: Splash DamageРипнул модель: VadosВ архиве все разложено по папкам, как все должно лежать, кроме модели. В комплекте идут бампы, исходники иконок и игровой файл иконок с ПДА.Модель для самостоятельной вставки в игру. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем ed_rez 2 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Я намедни ГТА5 вскрыл http://p3dm.ru в поиск Grand Theft Auto V, модели с текстурами, но не в полном комплекте, вроде. Без скелетов. Изменено 6 Января 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2017 Может поковырять? Так поковыряй, правда НПС меня совсем не устроили, но то под мою линейку детализации. А так, конечно пригодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Апреля 2017 @V92, я таки и не понял, а где подвох? Сейчас попробую конвертнуть. Неа, не выxодит СожралЬ и конвертнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Апреля 2017 @BFG, видел ветровые генераторы в "мусорке" файлов чистого ТЧ. Игрой не используются. Пощупать "шейпы" не приходилось, генератор анимирован. При желании можно использовать скелет и анимации для маленьких вентиляторов, но уже с правками в 3D редакторе, также необходимо будет увеличить скорость проигрывания анимации в СДК, как никак исходная модель крупного ветрового генератора. Видео Как видим, шейпы настроены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Апреля 2017 работу физики Мост не доводилось рассматривать в редакторе, поэтому несколько не понимаю про "физику". Вроде как все нормально было в проектах ТЧ, где была эта локация. Я так понимаю, что разговор идет о том, как перенести этот объект и не потерять по дороге в ТЧ анимаций и возможность использования опускания в самой игре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2017 @Normal_Man, здравствуй! Не очень понимаю, как это относится к моделям, а почитать можешь здесь>>>. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) Радиола "Соната" Скрытый текст Исправленная модель из игры (правки мои). В комплекте текстуры с бампами (авторство за GSC). Модель конвертирована в СДК ЗП, годится для всей трилогии. Скачать P.S. По просьбе трудящихся- https://www.amk-team.ru/forum/topic/9514-ischu-fayly-mody-addony/?do=findComment&comment=1244505 Изменено 17 Февраля 2019 пользователем ed_rez 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Февраля 2020 @rajeskooth, в СДК по путям- objects\props\objects\musor_small. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Марта 2020 @HellRatz, все верно. Я указал на объекты , где искать. Если необходимы модели, то человек найдет решение, как применить мою информацию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение