Это популярное сообщение. Expropriator 2 118 Опубликовано 22 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) Тема для моделей объектов Прежде чем предлагать какой-либо файл, настоятельно рекомендуется подумать, если вы не автор. Разрешается чужое авторство, только для исходника модели.При релизе, обязательно указывать, с какой игрой это совместимо (ТЧ, ЧН, ЗП).Особо ленивые будут наказываться. Отдельно стоит отметить, что тема для размещения своих файлов .ogf А теперь - серьёзно! Для наведения порядка на сайте и для внесения ясности по размещению моделей, была создана эта тема. На сайте есть темы по ogf для оружия, нпс, причем несколько, разделённых по версиям игр. Поэтому к НПСам попадали и танки и другие динамические, физические, физические разрушаемые и другие типы ОГээФов. Начну первый я, с физического файла лестницы-трапа, работающего по принципу открывания двери. Шейпы есть, на ступенях и перилах. Исходное (начальное) положение трапа поднятое на 90*. Есть небольшое отклонение при вращении кости door, но это не страшно, главное работает и ГГ может подниматься вверх. Для опускания трапа с низу, можно подпрыгнуть и нажать А, а с верху - просто как с дверью. Скачать яндекс-диск: https://yadi.sk/d/eL_yq-p9fSiHj (2.3МБ) В архиве: текстуры с бампом, конфиг, модель, подсказка по all.spawn Автор: @Дизель (andreyholkin). Надеюсь, вам это пригодится. Совместимо с любой версией Сталкера, но делал я для ЗП. Моделей у меня своих полно, возможно в ближайшее время, мелкими порциями, буду разбавлять тему. Жду ваших предложений, ваших моделей. Изменено 21 Мая 2016 пользователем Дизель 2 1 7 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 @TerrmiT, ты не понял меня по поводу спавна/использования, но ладно, не суть. В общем проверил в своей игре, подменил визуал - все гуд. Спавнится, в инвентарь берется, выбрасывается. Ты уверен, что дело именно в этой модели? У автора (BFG) и у меня все работает. Может, конечно, секция детектора такая специфическая, в чем я сомневаюсь. Мой личный скрин: GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Желательно бы пак разрушаемых моделек всего и вся (шкафы, стулья) как в билде 1844. Как-то давно была тема где-то, но ссылки посдыхали. В Paradise Lost есть пару моделек разрушаемых, но малость не то. В том-же билде 1844 как-то "помягче" всё отрывалось на запчасти. А то в дефолтном сталкере стреляешь по стулу, шкафу... Только дверца болтается. Смотреть тошно. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kontro-zzz 70 Опубликовано 20 Июля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Ещё один destroy объект(ЧН). Скачать: http://rusfolder.com/45165688 Изменено 20 Июля 2016 пользователем Kontro-zzz 5 1 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 @Kontro-zzz, А зачем на обломанном светильнике, тот что покрупнее, свет оставил? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 @sneik, его ЧЗО подпитывает. Анимация подрыва- 2003. А в общем, направление верное. Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) sneik Ну кому надо тот его потушит другим шейдером, и в луч прописать прозр.текстуру с альфой(у разрушаемой части), просто оставил такую возможность. Анимация подрыва- 2003 Ни-ни, тут только х-рейевская физика. Изменено 21 Июля 2016 пользователем Kontro-zzz Ссылка на комментарий
Shennondoah 130 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Золото рейха https://yadi.sk/d/m_JcKYtGtyAPh 3 1 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Новый ПДА Автор модели: Splash DamageРипнул модель: VadosВ архиве все разложено по папкам, как все должно лежать, кроме модели. В комплекте идут бампы, исходники иконок и игровой файл иконок с ПДА.Модель для самостоятельной вставки в игру. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем ed_rez 2 11 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. HellRatz 2 814 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 УАЗ из игры 4х4: Полный Привод 3 (работающий, ездить можно) для ТЧ, 50+к полигонов, модель тяжелая. Из минусов: при поворотах машина немного дергается, а от чего так - не знаю, исправить не удалось. На стекла фар не стал ставить селфлайт, ибо он слишком засвечивает. Поставил другой шейдер, фары тусклее, но не так бросаются в глаза. Конфиг не настроен, взят дефолтный от нивы. Устанавливать руками, под свои конфиги/папки/моды. Скачать: Я.Диск 2 8 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WizziGun 376 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Ретекстур машинки что находится в посту выше.Ссылка Скриншоты 9 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. HellRatz 2 814 Опубликовано 2 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 ГАЗ-2975 «Тигр» для ТЧ. На стеклах фар опять же другой шейдер самосвечения, по мне он лучше в разы. Конфиг не настроен, только позиция камеры в машине. Устанавливать руками, под свои конфиги/папки/моды. Скачать 10 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. HellRatz 2 814 Опубликовано 2 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Бигфут для ТЧ. Конфиг немного подкрутил, чтобы хватало мощности двигать такую тушу. Стулкеры давятся в два счета. Другой дым из выхлопных труб. Никакой серьезности не несет. Просто так сделал на покататься. Скачать 7 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
newl71 15 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Да что ж такое, всякие бредовые пепелацы делают, а что то именно потходящее по антуражу нет Пожалуйста сконвертируйте Москвич-403-407 (You are empty, Spintires), Паз, Лиаз, другие аутентичные эпохе СССР автомашины 1 1 1 1 2 Ссылка на комментарий
kahului 302 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Bonjour Chers Amis Woow! Félicitations, vos modèles sont extraordinaires! I Je jamais vu une telle UAZ dans le jeu! Parfait pour une utilisation, le tableau de bord incroyable, une voiture merveilleuse! Années It "Delorean" de la zone http://toutflou.free.fr/hillvalley/88mph.mp3~~number=plural "> Bonjour chers amis! Woow! Félicitations, vos modèles sont extraordinaires! Je Je ne l'ai jamais vu un tel UAZ dans le jeu! Idéal pour une utilisation incroyablement tableau de bord, une machine merveilleuse! Il Delorean Zone Est-ce Uaz peut être converti sous CoP? Je veux dire, j'ai des erreurs étranges, j'ai convertir des modèles pour SDK CoC, et utiliser MS3D. Mais pour le moment ne peut pas fonctionner en CoP. Y at-il un des conseils spécifiques à savoir, s'il vous plaît? Meilleures salutations Félicitations pour tous vos beaux modèles. Est-ce l'Oise peut être converti sous la CoP? Je veux dire, j'ai une étrange erreur, j'avoir un modèle pour convertir SDK UPS et utiliser MS3D. L'objectif à ce moment ne peut pas fonctionner dans le CoP. Y at-il des conseils spécifiques à savoir, s'il vous plaît? Cordialement Félicitations à tous les beaux modèles. Изменено 4 Января 2017 пользователем kahului 2 https://forum.canardpc.com/threads/135979-Living-Zone-Ville-de-Pripyat-réaliste-In-Game?p=14042393 Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Ну рас уж речь зашла о автомобилях, то выложу свой ретекстур Jalopy из HalfLife 2 ep.2.Что я сделал:Вытянул машинку из LWOПоправил позицию камеры от первого лица в машине Заретекстурил Скрины Ссылка Изменено 5 Января 2017 пользователем WizziGun 4 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. HellRatz 2 814 Опубликовано 5 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Смотрю предыдущий УАЗик приглянулся некоторым, это подтолкнуло на конверт еще одной модели, только на этот раз уделено побольше внимания. UAZ 31514 для ТЧ из «Полный Привод 3». Модель все так же тяжела, порядка 60 тысяч полигонов. Добавил шлейф от фар (А то прошлый раз забыл), подсветка приборов на панели, задние габариты, коллизия немного детальнее. Скачать 9 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Смотрю предыдущий УАЗик приглянулся некоторым Я намедни ГТА5 вскрыл, там есть кое что - 270 моделей транспорта. Вот только текстур нет основных, так как они шейдерные. Если что я могу модели по-штучно, по желанию добыть, только в формате не ОГФ, а в тему для ОБЖ, ЗДС и т.д. Изменено 6 Января 2017 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 @Дизель, я знаю, шейдерная окраска же со времен ГТА 3 как минимум идет, но это не так страшно, затекстурить с горем пополам можно, хоть тайлингом. Только вот чего там можно перегнать? Там не подходит ничего. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Я намедни ГТА5 вскрыл http://p3dm.ru в поиск Grand Theft Auto V, модели с текстурами, но не в полном комплекте, вроде. Без скелетов. Изменено 6 Января 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 в поиск Grand Theft Auto Vоружия там мало на сайте. Может поковырять? Да и техники маловато - там большинство из 4й Без скелетов а зачем скелет ихний нужен? Единственное, что для нпс пригодится.Короче, я для себя наковыряю, а там разберёмся. затекстурить с горем пополам можно, хоть тайлингомМожно через Муд Бокс прогнать и вот тебе текстура. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти