Akello 175 Опубликовано 31 Января 2021 @ARTLantist сколько у тебя ОЗУ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) @ARTLantist должно хватать, просто эти 8 гиг не все твои, винда тоже что то отбирает, плюс может какие проги паралельно работают. Изменено 31 Января 2021 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) @ARTLantist я что то не вижу какую ты поставил анимацию ну вот часть моей логики смарта [logic@stalker_excluzive_rm_2] suitable = {=check_npc_name(stalker_excluzive_rm_2)} true active = animpoint@wait_2 prior = 175 trade = misc\trade\l7xc_stalker_medik.ltx level_spot = medic [animpoint@wait_2]:walker@standart cover_name = lok_ribac_sim_animpoint_1 avail_animations = animpoint_sit_normal @ARTLantist такое чуство что ты это в первый раз делаеш, там много чего надо прописывать, и я не знаю что ты там прописал. Надо бы в личке потолковать, так трудно что то сказать. Изменено 31 Января 2021 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 13 Февраля 2021 @mdm64 общий выключатель привязок https://prnt.sc/ze1ngk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 14 Февраля 2021 (изменено) @mdm64 Прости об этом ничего сказать не могу, у меня 2 винта, на одном тот что поменьше стоит xp и сдк 4, на большом винчестере стоит сдк 7 и винда 7 и xp , обе 64 разрядные, я если надо запускаю xp, или 7 просто переключаю в биосе , геморойно, но работает. Изменено 14 Февраля 2021 пользователем Akello 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 7 Марта 2021 @Jek@n а это одна лока или у тебя пак локаций? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 25 Марта 2021 @antosha_chehonte а тут ошибка не указана, так что гуглить бесполезно, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение