Перейти к контенту

Rolan

Рекомендуемые сообщения

@mdm64, тебе тут ссылок накидали я смотрю, запаришся проверять))

• Нравится 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

Поделиться этим сообщением

@WinCap, так этот обьект не статический, https://prnt.sc/to1ltl , так что не пытайся его к сектору привязать!!!

@WinCap, тебе придется просто заспавнить эту дверь, надеюсь с этим ты справишся сам без подсказок.

• Не нравится 1
  • Согласен 2
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, Ну не знаю что и сказать, из динамики c мебелью, у меня есть только стулья, остальное все статика, тоесть столы, шкафы и прочее, ну и ещё из динамики есть двери к этим шкафам.

Изменено пользователем Akello
  • Согласен 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, да я в курсе про стулья ты же это уже написал, просто столы, шкафы и прочую мебель обычно делают статикой при компиляции, а потом спавнят двери, есть ещё матрасы которые можно спавнить. 

@mdm64, да и столы со шкафами обычно лодами не ставят, лоды это транспорт,  деревья,  кусты, вертолеты, а столы и шкафы обычная статика.

• Согласен 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, ну это конечно геморой, но могу предложить тебе самому сделать там парочку шкафов и столов, если конечно ты сможеш кости и шейпы поставить, почему и нет? 

• Нравится 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, ну то что есть стулья и нет шкафов это понятно, стул можно заспавнить и усадить на него непися, сделать такой смарт кавер, а столы и шкафы лепить спавном это так себе затея, хотя в ТЧ , есть вагон который заспавненый чисто, это на свалке где Серый, там на выходе из ангара, где парочка бандитских курток лежит.

• Полезно 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, а чем кат-сцена со спавном конфликтует что то я не понял? Ещу ни разу не вылетал при кат-сцене. Может примерчик приведеш.

%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, насчет НПС, то там понятно, в ЗП костей в скелете больше чем в ТЧ, а простые обьекты в принцыпе можно попробовать перекинуть.

• Согласен 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, для уверенности возьми этот вагон и загрузи его в АЕ для ЗП, а потом тупо сохрани, не экспортируй его а просто сохрани, а потом используй, ну может текстуры придется кинуть, а может и нет, не знаю.

• Полезно 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, я подумаю, если что то вспомню, то напишу в личку, что бы не засорять эфир, проблема в том что у меня нет сдк 4.

• Согласен 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, где то ты напортачил, а эта локация одиночная, или в составе пака??

%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, насчет сдк я не в курсе, а в составе пака, актер вообще есть, может там их 2 актера получилось.

%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, если через скрипт спавнить собираешся, то сперва собери спавн и сними координаты в игре, а потом подставиш нужное значение .

%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, так можно в сдк заспавнить что угодно, и в нужный момент, просто надо в кастом дату все прописать, а потом когда собереш спавн то все пропишется в алл спавне, похоже нам надо поболтать в личке, или смотри уроки Непряхина, там по идее это все должно быть, а если что то будет непонятно то спросиш в нашей личной беседе, если конечно тебе тут не ответят.

%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

@mdm64, тут ты прав, насчет Непряхина, но его уроки помогли многим, а по твоей проблеме поговорим в личке.

• Согласен 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...