Overfirst 637 Опубликовано 6 Сентября 2016 Товарищи, можно ли в SDK при подгрузке уровня вывести в лог все отсутствующие текстуры разом, а не летать по всей карте и ждать пока в лог вылезут красные строки? Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 6 Сентября 2016 Народ, почему на пыс локах(в частности ЧН) inventory_box'ы сделаны невидимыми и приклеены к объекту геометрии с визуалом того же ящика, если можно задать динамический визуал, который, вроде бы, ну никак не повлияет ни на что? Есть какие-то нюансы? Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 23 Сентября 2016 Возможно ли при разбитии ящика получить шмот в ЗП? Возможно. Например: [drop_box] community = def_box items = ammo_12x76_zhekan, 2 [spawn] в кастомдате ящика ничего не дал. Ожидаемый результат. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 29 Сентября 2016 Как создаются лестницы, по которым ГГ может передвигаться? Может, есть где на просторах интернета такая статья, но я не нашёл, а может, даже и у Непряхина есть, но там конкретного видео по этому поводу нет(по крайней мере, с соответствующим названием). Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Всем спасибо за помощь, лестница работает. Я бы и сам, наверно, догадался, но на локах ПЫС, при клике на лестницу, выделяется объект целиком, и я не понимал, что же это такое натянуто на лесенку. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 29 Сентября 2016 Если лестница на аи-сетке, нпс будут сквозь нее ходить. Если динамическая, то не будут. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) уровень пола В левом нижнем углу нажми Options и убери галочку с Draw Grid, после сетка пропадет. Изменено 1 Октября 2016 пользователем BoBaH_671 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 22 Ноября 2016 А вот и лог, я его забывал скинуть.Покажи весь лог. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 22 Декабря 2016 первое используется для наймов (они туда при выбросе сбегаются и закрывают за собой дверь), а второе - никак судя по записи не используется. Кондлист прописывается для включения/выключения укрытия для актора, для других неписей оно работать будет. [zat_b103_surge_hide_2] condlist = false В этом укрытии актор никогда укрыться не сможет, однако для неписей оно будет работать всегда, как и любое другое. [zat_surge_hide_b103] condlist = {+zat_b103_merc_task_done} true, false Здесь актор сможет укрыться при наличии поршня zat_b103_merc_task_done. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 22 Сентября 2017 Периодически пропадает курсор в SDK. Как-то случайно получается, не могу найти закономерность. Я его как-то возвращал, емнип, но это не точно. Перезапуском лечу. Сталкивался кто, как без перезапуска вернуть? Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 22 Сентября 2017 Спс, мужики. Попробую, если эта фигня повторится. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 23 Сентября 2017 @aka_sektor к сетке я пока претензий не имею, ибо отпустив моба от логики, он начинает нормально бегать. Проблема, вероятно, в самой схеме или в чём-то ещё? Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 23 Сентября 2017 2 минуты назад, aka_sektor сказал: В твоём случае значит в логике. Не за что зацепиться, логика как у ПЫС. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Ну я уж не знаю, за кого ты меня держишь и причём тут игровые архивы, если mob_home.script я не брал себе в геймдату, то он читается из архивов. На видео не мой мод. Этот глюк - единственное, что меня беспокоит. С архивами всё окей. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 13 Ноября 2017 @Vlador поставь ему выкл через какое-то время: shutdown.exe -s -t 72000 В данном случае выключится через 20 часов. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение