Akello 175 Опубликовано 3 Марта 2019 @WizziGun, Cкинь сам меш тирейна и его текстуру, у себя посмотрю и настрою если надо, а то так гадать мы долго будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 3 Марта 2019 @WizziGun, Ну посмотрел, родных шейдеров с этой локации в зп у меня нет, ну попробовал поставить шейдеры со свалки, получилось вот так http://prntscr.com/mskdj3 В принцыпе можно и родные шейдеры подключить,но для этого надо иметь текстуры, и сами шейдеры, ну те которые в shaders.xr прописаны для этой локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 3 Марта 2019 Не только шейдеры, а и текстуры которые эти шейдеры используют. Ну если кинеш, то подключу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) @Nezar, Одного графпоинта маловато будет, правда я не знаю какая у тебя локация, может она метр на метр, шутка,например у меня на локе 120 графпоинтов, или ты планируеш один на локе находиться? А неписи и мутанты, они же ходят от одного к другому, используя графпоинты. но для теста хватит и одного, смотря что тебе надо . Изменено 6 Апреля 2019 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Апреля 2019 @Nezar, а в чем вообще проблема, а то я не совсем понял о чем шла речь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Апреля 2019 @aka_sektor, да с этим уже разобрались, спавн собрался, продолжение будет завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) @aka_sektor, Да причина там простая , он имя локи в батник спавна забыл вписать, вернее не забыл, а не знал, человек только начинает заниматься этим, бывает и такое, но теперь там у него вылет по другим причинам, решили завтра уже разбираться. Изменено 6 Апреля 2019 пользователем Akello 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Апреля 2019 @aka_sektor, можем конечно и это проверить, завтра исследуем этот вопрос, пригодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 15 Апреля 2019 @WizziGun, да это лодтекстура, найди этот обьект и проверь настройки шейдеров, или найди его на сцене и удали, потом сделай билд и попробуй снова скомпилить, не факт что поможет, но все может быть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 22 Июня 2019 @Romann, для начала надо бы узнать как у других обстоят дела с win 10, кто то из команды Демосфена например, тем более вы пилите один и тот же мод. У меня например, столько локаций для сборки и не наберется для теста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 22 Июня 2019 @Romann, а может запустить в режиме совместимости с win 7, маловероятно что поможет, но что ты теряеш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 11 Июля 2019 (изменено) @WizziGun, я например просто взял её и декомпилировал, без никаких особых телодвижений. Вот с таким батником: converter -level cop:valley -out valley -mode le -with_lods PAUSE Изменено 11 Июля 2019 пользователем Akello 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 11 Июля 2019 только что, WolfHeart сказал: А как у тебя ссо спекшимися с террейном обектами? То-же присутствуют или нет? Так же как и у тебя, тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 11 Июля 2019 @WizziGun, извиняюсь спросить, а где смотреть какая у него версия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 11 Июля 2019 @WolfHeart, тебе папку converter скинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 11 Июля 2019 (изменено) @WolfHeart, вот что выдало мне http://prntscr.com/odslei вот что было в той папке https://drive.google.com/drive/folders/12mm-88mw3WvnKTPo0_0f2DR4Hq-5_yT5?usp=sharing Изменено 11 Июля 2019 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 11 Июля 2019 @WolfHeart, Я кажется его уже скинул, смотри выше там ссылка. Если ещё что то надо напишите, я скину. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 11 Июля 2019 @WolfHeart, вот держи https://drive.google.com/file/d/1s5JeQCLXwkxMOVDCHN-ljc91jEmG-Orz/view?usp=sharing 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 11 Июля 2019 @WolfHeart, кстати тирейн там отдельно распаковался, но все равно есть меш очень огромного размера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 11 Июля 2019 @WolfHeart, понятно, я просто её особо не смотрел подробно, просто распаковал и всё, что бы проверить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение