SibireaStalker 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Помогите! Столкнулся с проблемой... с ужасной проблемой. С парнем договорились сделать локу (я спаун, он остальное), но когда пришло время кидать ему локацию, выяснилось, что мапа видна ТОЛЬКО через СДК. Вопрос: как исправить? P.S. всё что касается винды (типа отобразить скрытые папки и пр.) уже перепробовали... вот скрины: http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/...66c4bea165a.jpg http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/...0bbeb2374c9.jpg Правила забыл? Используй превью. Cyclone Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Cyclone, извините, конечно, но я использовал превью. Видимо, какой-то сбой. Превью было, но слишком крупное (500 с чем-то пикселов). Cyclone KD87, дело в том, что локация должна быть видна в rawdata/levels. А её там нет, то есть, локация отображается только в СДК. Ни Total Commander, ни что-то другое её не видит(в корневой папке). Видит только СДК (file/open). (и как ни странно, sound Forge). Мне уровень нужно передать (для доработки и компиляции), а как это сделать? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Добрый День. Пытался освоить сам шейдеры, но не совсем понял принципы работы. Не могли бы подсказать хотя бы азы работы? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Вопрос: как перегнать terrain в 3D Макс и каково ограничение на количество полигонов? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение