*Shoker* 322 Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) А может тебе и впрям памяти не хватает, Припять локация не маленькая. Во время сборки локации открой Диспетчер задач и следи за памятью, пробуй отключать все процессы которые жрут много памяти, но я не думаю что тебе это шибко поможет. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Virus_UA Может путь кривой? Ты пробовал в [walker@bar_guard_sesurity] поменять пути на те, что из [walker@base_guard_sleep] MustaNG Как вариант (не самый лучший) у мелких объектов, вроде камушков\трупов\веток отключи в object inspector генерацию лодов (предварительно сделай копии моделей), а то они и для них создаются. Тогда для них не будут создаваться лоды. Само собой в игре нагрузка будет повыше, но думаю, это не сильно заметно будет. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 26 Июля 2013 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12730&p=788282 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 29 Ноября 2013 Если есть папка temp, то пусть попробуют удалить. А вообще вроде бы такой косяк может быть если в какой то папке скапливается очень много файлов, тогда СДК начинает криво работать. В идеале конечно начисто переставить СДК в другую папку. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 29 Апреля 2014 1) Никто не знает что за байда? Небольшие объекты собираются нормально, а тут набросал себе контуры, решил проверить и такая фигня на всех мало-мальски крупных мешах - после компиляции слетает развёртка. Инвалидов нету. При компиляции в логе сообщения вида. | Subdividing in space... | | ! ERROR: model #178287 - split fail, faces: 4948, s1/s2:20/4928 ... Разбил в итоге вручную через Subdivide геометрию на достаточно маленькие треугольники, и то после компиляции в некоторых местах это вылезло. А если разбивать ещё сильнее, то получается какое то запредельное кол-во треугольников для простой плоскости. Может есть получше варианты решения данной проблемы? Проблема точно не в "нехватке мощности" 2) Кто нибудь знает как правильно строить связки между Compile и Shader шейдерами в свойствах объекта? Когда нужно использовать просто шейдер default, когда нужно использовать шейдер def_vertex и как определить что их комбинация будет совместима. (на некоторые связки СДК ругается при сборке) Я знаю что есть списки готовых пресетов материалов, но что если мне нужно собрать произвольный? Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 30 Апреля 2014 Вообщем надо было плотность текстуры ниже сделать. Тогда при трангуляции модели компилятором артефакты не заметны. @Jeka81, да не, модель выглядит нормально даже в редакторе. Это компилятор похоже не совсем хорошо её на треугольники разбивать умеет. 1 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение