WeWe 0 Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) Всем добрый день. У меня возникла следующая проблема: я создал модель в программе "Blender" на основе уже имеющихся в игре. Но, когда я пытаюсь открыть ее в "Actor editor", вылезает эта ошибка: error]Expression : assertion failed [error]Function : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\FS.h[error]File : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\FS.h [error]Line : 278 [error]Description : (Pos<=Size) && (Pos>=0) Она связана с тем, что что-то не так с текстурами (возможно, я что-то криво сделал при создании модели), но я не могу понять, что именно. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Если нужно, могу прислать модель. Изменено 17 Октября 2018 пользователем WeWe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WeWe 0 Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) 28 минут назад, WolfHeart сказал: Вот твой вылет: xrSDK:Line_278 А вот причина: xrSDK:Line_265 К сожалению, не сработало (удалил файлы .thm в ...X-Ray CoP SDK\editors\gamedata\textures; с расположением текстур все правильно). Если в выскакивающем окне нажать "продолжить", выскакивает такая ошибка: Я еще пробовал другие модели открывать - они нормально открываются. Изменено 17 Октября 2018 пользователем WeWe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WeWe 0 Опубликовано 18 Октября 2018 Спасибо всем, кто ответил, но я справился с проблемой. Я открыл модель в "milkshape", еще раз прописал пути к текстурам, которые были по адресу ...X-Ray CoP SDK\editors\gamedata\textures, и привязал ее к костям с помощью другой игровой модели. После того, как я ее экспортировал, она открылась в "ActorEditor". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение