Intro38 0 Опубликовано 14 Марта 2015 Всем привет! Меня интересует вопрос, как грамотно подключить локации из ТЧ и ЧН в ЗП ? Я столько тем пересмотрел, и нигде нету нормального объяснения. Либо вылеты, либо кривая графика как в моде Мертвый город. Кто-нибудь может помочь? Интересует подключение к ЗП следующих локаций: ТЧ (Припять, Радар), ЧН (Военные склады, Лиманск), ну и хотелось бы Мёртвый город запихнуть. Ссылки на посты сталкера бати не кидать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intro38 0 Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Ребят, помощь нужна, декомпилил Припять из LWO, какие файлы нужно засунуть в СДК для работы с локацией? @Intro38, Ни каких, текстуры только добавь если потребует. Ничего не требует, при попытке открыть Припять, он просто закрывается, "Прекращена работа программы" Изменено 16 Июля 2015 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Intro38 0 Опубликовано 16 Мая 2015 @Intro38, gamedat'у которая в SDK скопируй и вставь туда же где оригинальная, переименуй (например в "gamedata_ОРИГИНАЛ") и вставь сюда же геймдату с LWO с заменой файлов. У тебя должно получится две геймдаты - оригинальная (переименованная) и геймдата из LWO слитая с оригинальной). По идее должно открываться и так, без шаманства, но кто их знает (авторов мода) что они туда надобавляли. Неудобство в в том что при открытии своих локаций нужно возвращать оригинальную геймдату а ту что из LWO переименовывать. Пробовал, тоже самое @sneik, я уже декомпилировал ее, она не хочет запускаться в СДК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение