-Vector- 50 Опубликовано 25 Марта 2015 @vampirnik77, включи Real Time и постоянно нажимать на мышку не придется. 1 НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ КОРОВ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАШИ ЯБЛОНЕВЫЕ САДЫ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАРОД; НАШ ЛОРД, ТЫ НЕПЛОДОНОСЕН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Vector- 50 Опубликовано 28 Июля 2015 @Azaxul, В самом то логе понятно написано, чому вылет. Точек графов нету. НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ КОРОВ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАШИ ЯБЛОНЕВЫЕ САДЫ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАРОД; НАШ ЛОРД, ТЫ НЕПЛОДОНОСЕН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Vector- 50 Опубликовано 24 Сентября 2015 Прямоугольных терейнов у ПЫСов не былоА как-же билдовский кордон и билдовская свалка? Теперь то мы знаем истинную причину их редизайна: Все то что сделано прямоугольным и названо терейном бывает только у криворуких маперов. НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ КОРОВ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАШИ ЯБЛОНЕВЫЕ САДЫ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАРОД; НАШ ЛОРД, ТЫ НЕПЛОДОНОСЕН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Vector- 50 Опубликовано 24 Сентября 2015 Ты видимо не мапер и не понимаешь к чему приводит тот факт что терейн прямоугольный. Кто этим занимается тот поймет что означает наложить текстуру детаил-терейна для генерации травы на прямоугольный терейн. Я как раз знаю, к чему это приводит, а исправить это достаточно легко - достаточно настроить UV-тайлинг (в зависимости какой он из себя еще представляет прямоугольник) шейдера террейна в SE. 1 НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ КОРОВ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАШИ ЯБЛОНЕВЫЕ САДЫ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАРОД; НАШ ЛОРД, ТЫ НЕПЛОДОНОСЕН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Vector- 50 Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) пысы не делали прямоугольных терейнов и я не делаю, как и многие другие.Ну не делай, я не заставляю. Просто пытаюсь донести, что прямоугольные террейны - это нормально и допустимо. А вот твое "прямоугольные террейны не террейны и их делают только криворукие мапперы" - неверно чуть менее, чем полностью. P.S: ПЫС делали прямоугольные террейны. Ну и зачем эти танцы с бубном?Если для тебя поменять коэффициент тайлинга в SE (а это самое простое) является танцем с бубном, то мне тогда не о чем с тобой разговаривать. Изменено 25 Сентября 2015 пользователем -Vector- НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ КОРОВ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАШИ ЯБЛОНЕВЫЕ САДЫ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАРОД; НАШ ЛОРД, ТЫ НЕПЛОДОНОСЕН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Vector- 50 Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Покажи хоть один такой террейн из релизной трилогии. открой кордон и посмотри на квадратики, что расположены по обе стороны от террейна. Я не знаю чем вы читаете мои посты, но я еще на предыдущей странице писал, что прямоугольные террейны были только в билдах. В релизной версии все террейны квадратные, это итак ясно. Изменено 25 Сентября 2015 пользователем -Vector- НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ КОРОВ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАШИ ЯБЛОНЕВЫЕ САДЫ; НАШ ХМЕЛЬ ПОЖРАЛ НАРОД; НАШ ЛОРД, ТЫ НЕПЛОДОНОСЕН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение