_"ШНУР"_ 0 Опубликовано 21 Декабря 2014 Подскажите пожалуйста.. Вот я взял кордон из ЧН и перегнал его в ЗП, всё работает.. но.. Есть такая проблема, на локации нет выбросов и при попытке поговорить с НПС идёт вылет. Я знаю, нужно прописать локацию в скриптах, но в каких и где именно? Помогите, если не сложно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_"ШНУР"_ 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 Здравствуйте, хотел бы обратится к вам с такой проблемой. Я начал делать проект(не суть) распаковал локации в СДК, заселил их, создал пути, аномальные зоны, зоны влияния и так далее. Заселил по полной. Всё работало отлично! Но случилась проблема с Виндос и пришлось переустановить его, тем самым пропали исходники. Но осталась сама Геймдата на флешке. Вопрос: можно ли распаковать локацию в СДК так, чтобы в программе остались все элементы(АИ сетка, спавн елементы, зоны влияния)?Если можно то как? Пожалуйста дайте ответ. Даже если то, что я описал не возможно сделать. Спасибо за внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_"ШНУР"_ 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 @Дизель, Сейчас попробую. Результат напишу. Но спасибо говорю сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение