Андрей Морозов 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 Объясните пожалуйста в чём проблема? В SDK 0.7 делаю Compile->Build В логе отмечает красным *ERROR: Scene has '75115' non associated face! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Морозов 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Новая проблема - ERROR: Validate 'Scene Object' failed! И ещё Level doesn't contain HOM objects! Строгое предупреждение от модератора ColR_iT Не нужно задавать вопросы в несколько тем! Изменено 25 Апреля 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Морозов 1 Опубликовано 8 Июня 2012 Как провести компиляцию на слабой машине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Морозов 1 Опубликовано 14 Июля 2012 Из за чего такая не няша? Как будто бы альфа каналы не включены у деревьев! Причём если вставляю дерево новое на нём такого нет! Проблем в игре это не вызывает просто в редакторе не приятно выглядит! Объясните как такое убрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Морозов 1 Опубликовано 21 Июля 2012 Всем привет У меня очередной вопрос - вы мне так хорошо помогаете поэтому заранее благодарю Переношу локацию из ЧН госпиталь в ЗП. Локация будет для боя с мутантами. Сталкеров там почти не будет! Внимание вопрос - я удалил "монолитовцев" и "чистонебесных" могу ли теперь я удалить их space restrictor-ы И скриптовые зоны логики? (Думаю да но малоли=) И не отразиться ли это на перемещение остальных НПС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Морозов 1 Опубликовано 14 Сентября 2012 Как удалить с локи сразу все деревья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение