demon96 8 Опубликовано 19 Сентября 2011 люди помогите вот я на сдк для зов припяти создал карту она сохраняется в формат .level что мне делать чтоб рабочий уровень? Помогите плиз!! :ny_mellow: :ny_z_5: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demon96 8 Опубликовано 20 Сентября 2011 у меня такая же фигня текстура земли как кефир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demon96 8 Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) че то не понял у меня когда карта компилируется компилятор зависает: Компиляция карт на максимальном качестве идет долго, несколько часов и более, нужно подождать. KD87 Добавлено через 6 мин.: слушайте а вот когда я спауню оружие на уровни через левел едитион он будет как через ал.спавн Ничего не понял. Выражай мысли яснее. KD87 Добавлено через 20 мин.: спасибо а я уж думал что фуфел как всегда какой-то. Вот смотри я на уровни ставлю нпс а вот они будут как через алл.спавн? Не будут, пока не скомпилируешь all.spawn. Использование xrAI. KD87 Ты никак, чтоли, без дворового жаргона не можешь? Cyclone Изменено 20 Сентября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demon96 8 Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) люди как под декомпилировать уровни? X-Ray game asset converter, первая ссылка тут: http://stalkerin.gameru.net/ KD87 Изменено 28 Сентября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение