Callisto 2 Опубликовано 1 Августа 2011 Вопрос такой: можно ли в СДК ЗП настраивать и просматривать партиклы для оружия из ТЧ? Просто у меня стоит W7. Или все-таки придеться заняться шаманством, чтоб поставить СДК ТЧ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Callisto 2 Опубликовано 1 Августа 2011 X-Ghost, у меня пока никаго СДК нет, поэтому и спрашиваю, чтоб точно знать какой скачать. Просто у меня корявый интернет, один какой-нибудь СДК еще смогу скачать, а вот если придется перекачивать (если СДК ЗП не подойдет), сил и нервов уже не хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Callisto 2 Опубликовано 19 Сентября 2011 Доброе время суток. Столкнулась с проблемой настройки декомпилятора игровых уровней в формат Level Editor'a. Вроде все пути к папкам прописала правильно (прописывала по ReadMe и по статье со S.T.A.L.K.E.R. Inside), но что-то ему не нравится и получается вот это: Еще не совсем понятен пункт из ReadMe Для работы с картами и MOD SDK (параметры -level, -dds2tga, -ogg2wav) нужно задать $sdk_root$ в fsconverter.ltx Где конкретно их задавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение