Перейти к контенту

Rolan

Рекомендуемые сообщения

Народ! Такая проблема: сконвертированную карту(military CS) когда открываю в SDK COP - прекращена работа X-Ray SDK... Что делать?чем лечить? операционка Win7 x64 фикс чтобы файловое окно открывалось сделал..

Поделиться этим сообщением

А где можно взять дополнительную библиотеку объектов? Нашел только одну из сталкера 1.0000(Stalker_Content.7z) Но они требуют каких-то текстур, то есть просто белыми отображаются... Подскажите что-нибудь, желательно объекты для ЧН.

Как сделать летающую аномалию? Или как зациклить полет камеры?

Есть видеоуроки от Андрея Непряхина, где показывается как сделать аномалию, однако когда я пытаюсь собрать спавн: 

FATAL ERROR

[error]Expression : !m_border.empty()
[error]Function : CSpaceRestrictorWrapper::build_border
[error]File : .\space_restrictor_wrapper.cpp
[error]Line : 215
[error]Description : space restrictor has no border
[error]Arguments : generator_fireball_zone

stack trace:

А игра вылетает, жалуясь на нехватку памяти. Я так подозреваю надо как-то зациклить полет камеры?
P.S. Сейчас все заработало, но нестабильно - раз на раз не приходится.
Изменено пользователем Старлей

Столкнулся с проблемой, а точнее мои друзья. Я сбилдил уровень в сдк на максах и отдал им компилировать. До этого у них все компилировалось отлично, после попытки скомпилить мою локу произошел казус. Xr_LC - не запускается("Прекращена работа ..."), создается mdmp, лога нет. Попытались они скомпилить уровни, что компилили раньше, та же фигня. У меня все работает и на draft и на максах. В чем причина? Поискал в темах на форуме и увидел, что люди сталкивались с этой проблемой, но эта проблема уходила в "висяки". Удаление лодов не помогает.

macron

Не помогало, переименовывали папку rawdata целиком.(Она же ведь не участвует в компиляции?)

Отредактировал локацию, сохранил под другим именем(естественно изменил level path в опциях). Делаю билд. В gamedata\levels появляется новая папка с локой. Запускаю xr_AI ловлю ошибку, лог:

"LevelBuilder v4.1" beta build
Compilation date: May 13 2010

Startup time: 21:31:51

* New phase started: Loading level...
stack trace:

в game_levels и game_maps_single добавил имя новое.

Народ подскажите! Хочу полностью пересобрать all.spawn для всех локаций а заодно и добавить новую. Для этого в папке gamedata\levels имеются папки со всеми уровнями в которых level.ai, level.spawn, level.game. Однако all.spawn у меня уже от мода, очень много добавленных секций. Поэтому я с помощью acdc_universal разбиваю all.spawn на level.spawn и level.game, кидаю с заменой в levels. При попытке собрать спавн получаю Fatal:

* loading script smart_covers_cover_loophole_minigunner.script
* loading script smart_covers_loophole_minigunner.script

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CGameGraphBuilder::load_graph_point
[error]File          : .\game_graph_builder.cpp
[error]Line          : 68
[error]Description   : M_SPAWN == id

stack trace:

В связи с этим вопрос: я так понимаю это из-за level.spawn'ов от acdc? Тогда каким образом еще можно перепаковать спавн, с добавлением нового уровня?

============

ACDC не хочет разбирать level.spawn, которые сам же собрал.

reading alife objects...

FATAL ERROR!
Function: cse_abstract::state_read
Line: 508
Description: cannot open M_SPAWN!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...