lexer125 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) После непродолжительной работы в SDK появился глюк: Когда добавляешь объект на карту - он появляется под ней, а должен на ней. LOL тебе вообще понятие "привязка" знакомо? да, возможно, глючат hands.dll и head.dll, советую обновить Изменено 31 Декабря 2010 пользователем lexer125 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexer125 0 Опубликовано 1 Января 2011 lexer125, поверь мне, я не настолько тупой, что-бы не додуматься до привязки. В SDK кнопок итак нифига нет. На счёт dll... Возможно у тебя включен инклуд либ: moron.bpl и call_names_moron.bpl, ибо они очень плохие. Тормозят всю программу. Советую так-же обновить brain.dll, устарела, по логу видно. program Brain; uses Forms; const ver='1.0'; date='1995'; {$R *.res} function GetQuest():String; begin Result :='hands.dll и head.dll'; end; //Больше функций нет! Ах, да! Самое важное! function Was():String; begin Result :='TRO-LO-LO xD NUB LOL!'; end; end. DiXares, няшка, ты все же недостаточно развит, и приведенный тобою кусок быдлокода убедительно доказывает это. За такое использование begin тебя нужно подвергнуть суровой анальной каре, а затем лишить доступа к клавиатуре Так что иди дальше писать hello world. А в СДК тебе делать нечего, ибо ты даже установить его нормально не смог. Bye, scoolboy. P.S. школота такая школота P.P.S. да, я смотрел твой профиль. Удачи Строгое предупреждение от модератора Shader Отправляйся-ка ты в вечный рид. Тем, кто не умеет уважать других, не место на нашем форуме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение