vadyan 66 Опубликовано 3 Марта 2011 Подскажите плиз как можно сделать ссылку на мп карту в ЧН - ЗП если у клиента ее нет , видел на нескольких новых картах такое, если у игрока карты нет то выскакивает окошко со ссылкой и вроде две кнопки - скачать и перейти на сайт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vadyan 66 Опубликовано 29 Мая 2011 Подскажите плиз где напортачил из освещением - сделал мп карту из смоделированным в 3ds max зданием и терайном все элементы норм освещены кроме самого здания, какие то полоски да тени в местах порезов полигонов, но не везде, в редакторе при просмотре всё норм. Вот батник компиляции start bin\designer\release\xrLC.exe -nosmg -f mapa Вот скрин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vadyan 66 Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) boolean да , я читал что возможно будут траблы изза этих операций (( Я так понял что ничего уже не сделать, кроме как не юзать булёвские операции и делать всё с начала Изменено 29 Мая 2011 пользователем vadyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vadyan 66 Опубликовано 5 Июня 2011 Не знаю в тему ли но спрошу, переустановил винду на вин 7 64 бит , поставил макс 2011, а плагинов для импорта экспорта не нахожу нигде, они ваще существуют ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vadyan 66 Опубликовано 5 Июня 2011 никакого импорта вам не будет А экспорт хотя бы, а то ваще ничего не работает связное со сталкером, ни старые проекты норм не открывает ни создать и экспортить в игру . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение