kliknik 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Люди HALP! Подскажите новичку) Декомпилировал Затон, внёс изменения в геометрию, спавн не менял ни чего не трогал кроме AI сетки, в сдк скомпилил всё нормально. Какие мои дальнейшие правильные действия , что бы в результате собрать level и остались переходы и т.д. в общем всё как до моего вмешательства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kliknik 0 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Сингл. А при компиляции xrAI , в батнике нужно указывать все уровни ? Изменено 22 Октября 2011 пользователем kliknik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kliknik 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 HALP! Создал анимированную дверь, ну то есть не совсем дверь как здесь , а аниммированный объект в виде двери которая периодически , сама по себе открывается, закрывается. Скомпилил всё нормально, в игре всё работает, но вот не задача Гг проходит сквозь неё. В каких настройках указать и какие параметры, что бы это вылечить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kliknik 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Ну буду очень благодарен если чуть по подробней объяснишь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение