Перейти к контенту

Rolan

Рекомендуемые сообщения

DiXares, ты про инвалид фейсы?Тогда там есть компилятор с их обходом,лежит в bin\designer\mixed

Поделиться этим сообщением

Rolan, тут написано что ты намудрил с циклами анимок

Clayman, вообщето нужно настроить в файле converter.ini spawn version поменять на cop

Clayman, Незнаю,у меня спаун поностью декомпилировался и работал нормально.Может быть в локе которую ты декомпилировал,не было файла level.spawn ?

Clayman, переместиться к обьекту можно,наверху где всякие там кнопочки,есть два кубика,вот надо какой-то один из них нажать и переместишься к нему

Clayman, винда ХР, -with_lods писал,и всё отлично.Скорее всего дело в том,что стоят конфиги ЗП,и поэтому конвертер не может создать спаун элементы которые должны быть в ТЧ

Fobes86, Декомпплировать нужно в формат СДК ЗП.Что тут трудного...Говорю для всех как делать чтобы лока декомпилилась в формат СДК ЗП

1.Берем файл converter.ini

2.Затем ищем строки:

; 3870+ (Call of Pripyat включая обновления)
[3870_config]:3456_config
$game_data$            = S:\gamedata\
$game_levels$            = S:\gamedata\levels\
spawn_version = soc

3.Меняем spawn_version = soc на spawn_version = cop

И всё готово.

P.S. работает так же на всех билдах,только после строки $game_levels$ нужно прописать строку spawn_version = cop.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Изучите правила постановки пробела рядом со знаками препинания.

Rolan, а маску террейна и .thm-ку кинул?Скорее в них проблема,да и лучше б было если бы ты скрин показал,а то на словах мало что понятно

Clayman, если уровни из ЧН,то и конфиги должны быть тоже из ЧН.У меня была такая-же проблема,решилась она заменой конфигов и скриптов

Враки. Достаточно удалить файл level.spawn из папки с уровнем ЧН, и он спокойно открывается в ЗП СДК после декомпиляции.

iDreD, Ну попробуй сам так сделать,потом скажешь,остались ли спаун-элементы :lol:

Изменено пользователем X-Ghost

Clayman, о_О Что-то не помню чтоб я с кем-то не делился решением проблемы.Чтоб декомпилить локи нормально,то нужно удалить level.spawn,тока лока будет без спавна,а если нужен спавн,то нужно подправить конфиги,чтоб были нужные секции,я ведь об этом писал

- вот ключевой момент о котором я тебя попросил подробней написать. Думаю не одному мне будет интересно.

Эмм...А что тут расписывать?Подставить конфиги из ЧН,чтоб секции были нужные,да и всё.Я делал это простым копированием конфиг

nike, спаун подгружается.Он же не во всю локацию загружается,а в определенном радиусе от ГГ

Добрый вечер,товарищи,столкнулся с проблемой в АЕ,когда сконвертил .dm модель в .object,затем пытался экспортить в .dm ,но АЕ ругается:

Can't find file 'rawdata\objects\s:\rain.object'
Can't load detail object 's:\rain.object'.
Export failed.

Судя по логу проблема в путях,но я пробывал по разному,в разные папки пихал модель,всё равно не помогло...Если кто знает,то помогите,заранее спасибо.

Clayman, DXT5 Выбирай для текстур у которых есть альфа,а для тех где она не нужна,то можно и DXT1

Clayman, поставить тип bump map,остальные параметры не знаю,может и не нужны они.А если прописать бамп текстуре,то нужно выбрать bump - use ,и выбрать текстуру бампа

Clayman, а зачем билдить?Если нужен спавн и аи сетка,то нужно нажать только make game и make ai map,а дальше уже компилть их

Clayman, для этого можно просто оставить на локе один террейн и спокойно билдить и скомпилить аи и спаун,затем добавить аи сетку и спаун к готовой локации -_-

KlodFighter{SPARTA}, .db это архив,его снгачала нужно распаковать -_-

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...