Antnigm 25 Опубликовано 11 Марта 2018 (изменено) Господа эксперты! Сделал новые анимации ножа в ЗП. Добавил в игру. Анимации проигрываются, но звуков ножа и самого удара нет. Настройки в wpn_knife.ltx не менял. Забавно, что если перегоняю стандартные анимации ножа через SDK, то у них тоже пропадают звуки и нет удара. Анимации (в т.ч. новые) другого оружие работают нормально. Я так понимаю, что я что-то конкретно для ножа в SDK сделал неправильно. Изменено 11 Марта 2018 пользователем Antnigm Say "No" to "Thirst Avenger" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 15 Марта 2018 Снял видео по проблеме из предыдущего поста - Клац! Say "No" to "Thirst Avenger" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antnigm 25 Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, macron сказал: Не силен в анимациях, но могу предположить, что сбились настройки материала у костей (bones) в модели. Руки для настройки анимаций в АЕ брал непосредственно из игровых архивов и конвертировал через утилиты Бардака (вроде). Но спасибо за наводку. Проверю. Были подозрения на bone_parts, но не помню, чтобы для худа их когда-либо настраивал. Изменено 15 Марта 2018 пользователем Antnigm Say "No" to "Thirst Avenger" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение