Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ковыряю сейчас локу одну, захотелось мне туда коллектор прикрутить подземный. Все ок, но пара вопросов:

1. Как убрать белесый засвет от тумана, вроде env_mod для этого нужен? Как его юзать правильно?

2. Как все-таки ограничить звуки амбиента (которые в sound channels идут), птички там разные и все такое? Объект Sound_occluder не помогает. А то глупо как то, спускаешься в коллектор, а там птички поют:)

Ripper_Man  я вот не пойму для чего создается папка импорт , я просто беру в локации терейн и кидаю в текстуры терейн и  текстуры земли  всегда присутствуют при декомпиляции  локации, так же и с динамическими текстурами , так что не могу понять зачем эта сложность , объясните ? 

alexalex13, Кириллица для СДК неприемлема. Пиши русское название латиницей, либо английским словом. А отображение в Мультиплеере делается, по-моему, путём добавления в какой-нибудь файл с текстами игры (допустим, в ui_st_pda.xml, что в configs/text/rus ) конструкции:

<string id="Имя_локации_латиницей">
    <text>Имя локации на русском</text>
</string>

P.S. На всякий случай: Кирилица - русский алфавит, Латиница - английский. И пиши грамотнее - предложение с большой буквы начинается.

Работы на Artstationhttps://www.artstation.com/artist/stalker_lom

Ну... Выдели все объекты и укажи поворот по Y 90 или 180. Но это будет только для объектов, у которых координаты 0,0,0, а пивот (смещение относительно позиции) "какой-то там" - локации с объектами от ГСК. Если ты сам расставлял объекты, то у них пивот, скорее всего, нулевой и их придётся расставлять вручную. 

Да и так можно повернуть только геометрию - остальное не получится.

Работы на Artstationhttps://www.artstation.com/artist/stalker_lom

Теоретически:

Последовательно во всех вкладках (объекты, свет, глоу, партиклы, спавн, вей-поинты, сетора, порталы и все остальные) сделать ctrl+A (выделить все), потом сгруппировать, потом повернуть куда нужно, потом удалить и сделать по новой АИ-мапу.

Все перекомпилить. Только зачем такие сложности?

Изменено пользователем Clayman

С секторами, порталами, растительностью такое не прокатит.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Только зачем такие сложности?

Та вот решил переделать Деревню от АМК на текстуры ЗП, ну и подумал что неплохо бы развернуть локацию так как было задумано изначально, ну чтобы тунель(переход на Кордон) был развернут в сторону этого самого Кордона, ну а дорога в ТД ишла в сторону ТД)

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

Не знаю, что за лока, но проще переделать что-то локально - например, завалить старый тоннель и поставить новый где нужно. Я так сделал на билдовском кордоне - прикрутил где нужно тоннель перехода от Кордона ЧН на Болота.

Народ,нужна помощь. После удачной компиляции мп карты "Автостанция" решил упаковать ее в "db" фаил упаковщиком (db_packer_unpkr_3.1),но какие файлы упаковывать не зал.А по сему запаковал всю gamedata из СДК 07,прошло все удачно,полученный фаил переименовал и положил в папку MP самой игры. Народ подскажите какие файлы после компиля нужно выбрать в СДК для упаковщика(db_packer_unpkr_3.1). Все выше сказанное делалась  для СОР в СДК 07 

Запустил сервер,проверил спауны,нычки,лестницы,-все работает,и...... и  началось.Проблемы таковы - 1.На карту никто не может зайти,только я как дурень по ней бегаю.В чем причина?  2.Нет отображения локации в мини-карте(располагается в левом верхнем углу) -как это исправить.  Ну и 3.После установки этой карты теперь я сам не могу зайти на серверы,пишет что разные версии,но версии одинаковые.Удаление карты не помогло.

Помогите люди столкнулся с такой проблемой нужно декомпилировать локацию из билда 1154,но выдаёт ошибку. Кто может помочь,Ошибка на фото вот само фото вот фото

nikita_nz1986.gif
9JX0t72.jpg
XqgE6.png

На карту никто не может зайти,только я как дурень по ней бегаю.В чем причина

Чтобы могли заходить, у них должна быть твоя карта.

@Scarabay,миль пардон!А как же  я захожу на серверы с переделанной картой и спокойно играю,примером может быть та же Автостанция на Припяти ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...