Перейти к контенту

Оружейка

НаноБот

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, вопросы по поводу оптики:

Вопрос 1 - как в ЗП реализовать зум только в области линзы прицела при прицеливании через "прозрачный" оптический прицел?

Вопрос 2 - Как в ЗП же можно реализовать использование постпроцесса только в окуляре прицела (ПНВ)

Возможно я просто плохо искал ответ, возможно - спрашиваю не в том месте. Подскажите хотя бы в каком месте искать.

Изменено пользователем Riverdale

Поделиться этим сообщением

@SK0RPY0N_O89O,

А может, и не узнаем. Значит, расчитывать не на что - если только сам Sin! не ответит :blink:

Использовал светошумовые гранаты и РГО/РГН в моде на ЗП. Сейчас мод работает под "open x-ray". Интересует вопрос - насколько в принципе трудоёмко (и возможно ли) перенести правки от НаноБот на "open x-ray", чтобы продолжить использовать разнообразные гранаты? Стоит ли ради этого заморачиваться и учиться редактировать движок? Меня интересует только досягаемость конечного результата в среднесрочной перспективе, программирование не моё хобби. Хотелось бы узнать, стоит ли вообще начинать и браться за подобную адаптацию, или это заранее бесперспективно.

@Space.Marine

Сам мучался с разными версиями "open x-ray", BAK'у даже мозг выносил, пока не выяснилось что дело в движке. Сейчас нашёл нормальный под мои задачи (ты в курсе какие). Могу тебе скинуть тот, с которым сейчас работаю. С ним и AI Add 2.06 пока проблем не нашли тьфу-тьфу-тьфу, играем тестируем потихоньку.

З.Ы. сборки на основе rev пробовал и master тоже. Не взлетели. Сейчас нечто другое и оно работает.

Изменено пользователем Riverdale
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...