MegaStalker 66 Опубликовано 22 Ноября 2016 @Viнt@rь, да был какой-то файл конфигов в ЗП, там надо просто отыскать строку, которая отвечает за реагирование аномалий на неписей. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Народ, к вам такой вопрос. Как прописать вырезанные анимации неписям в разных состояниях? например, солдатам, которые стоят где-то у парадного входа и никуда не идут, ту же стойку смирно. Ну и если кому не жаль - скажите, как сделать проверку неписям ранга других(например, встретили несколько солдат-рядовых с рангом "новичок" какого-нибудь сержанта с рангом "опытный" и отдают честь). По-моему, так было бы куда реалистичнее, да и сами неписи выглядели бы живее. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение