Перейти к контенту

Jek@n's Gameplay Add-on для OGSE 0.6.9.2 R2

Вспышка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! ViNT скачал твою сборку, есть ряд вопросов: 1) Порядок установки обозначен цифрами - это так?; 2) Что добавляют 6,7(архив) и OGSE COP Inventory (не дружу с английским), если можно поподробнее или ссылку, где почитать. Так, а теперь по прохождению: 1) Пуля  дает наводку на тайник, а то я им пожертвовал стал другом бандитов - стоит переигрывать?; 2)Черный археолог оставлен живым - этот вариант  или тоже переиграть лучше?; 3) Набор инструмента хоть на какой территории :(, ТД перерыл (логично показалось, там же станки) не нашел. СПС

• Согласен 1

@oeju,

Инструменты рандомно на ДТ и Янтаре. По Черному копателю это твой выбор- если оставишь в живых то получишь на схрон с раритетным оружием. Если убьешь то награда редкие арты. (не помню что) Пуля дает наводку на тайник . Какой то ствол импортный- тоже не помню.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Порядок установки обозначен цифрами - это так?
Я в шапке темы писал как устанавливать!

1.Сам мод OGSE 0692 R2

2.Аддон Gameplay_from_Jek@n

3.Фиксы

Всё остальное по желанию: погода от Хемуля, Новые НПС и инвентарь. Если железо тянет, то можешь и погоду накатить.

Опять же на свой страх и риск.  :big_boss:

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Порядок установки обозначен цифрами

В точку.

Что добавляют 6,7(архив)

Погода я не помню какого типа, но очень красивая, потому и оставил. Ресурсы ела она неплохо, но без конкретных зависаний. Новый НПС добавляет визуалы, чтобы в местах скопления сталкеров не было ощущения, что тебя окружают клоны. С погодой и НПС я дошел до Припяти, так что не охваченной осталась только ЧАЭС.

OGSE COP Inventory

Вот эта штука самая интересная. Я только сейчас заметил, что запихал ее в эту папку. Сам мод буржуйский и переделывает инвентарь в стиль Зова Припяти. Работает он стабильно, но я его тестировал на чистом OGSE 0.6.9.2r2. Как он себя поведет вместе с аддоном - не знаю, однако вроде именно инвентарь Jek@n не трогал. В крайнем случае, прогнать по сравнениям пересекающиеся файлы.

Изменено пользователем ViNT
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем Спасибо! Будем искать. :)

Изменено пользователем warwer
Добавлено warwer,

Благодарить, очень желательно, через систему оценок постов.

Раньше, точно помню (сам играл), для Jek@n's Gameplay Add-on была адаптация "Оружейного Аддона для OGSE 0.6.9.2 версии 3.5 Release 1", но так как на данный момент текущая версия Release 3, то на Release 1 и ссылок на оф. сайте не осталось. А зря, с ним интереснее было. А для Release 3 адаптацию никто не делал, к этому времени Jek@n's Gameplay Add-on устарел.

@yurv3

Точно, меня смутила данная тема, она же раньше была на сайте в разделе "Мастерская ТЧ", только называлась "Gameplay addon from Jek@n", в принципе одно и тоже. Теперь старую удалили, а эту открыли?

В старой теме - теперь Золотой шар. А эту восстановил Вспышка за что ему огромное человеческое спасибо. А насчет адаптации оружейного аддона если ты про работу Дракона то она была на ПДА аддон. 

День добрый! 

Подскажите что делать с "аномальным диском" , поговорил с Барменом,он включил, а дальше что,  или на этом с диском все закончено?

@imack, Да, на этом всё!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

@imack, Настройки все уменьши. Походу железо не тянет! Или кидай сейв, погляжу  :big_boss:

Добрый вечер! Все сдаюсь не могу найти артефакты морской еж и пружину, что бы закончить Квесты. Вообще с экономикой в данном аддоне не все Ок! Ты покупаешь все за артефакты+ деньги, с тобой расплачиваться в основном деньгами (особенно 700000 за ящик с АС - ну и КУДА их?). Про оружие, молчу, труд сотни лучших конструкторов оружия - коту под хвост :) , ну хотя можно приспособиться :P . Ну и на по следок, где же все таки информация на Припяти по Золотому шару. Все обшарил, всех умертвил ни чего не нашел. Может где цепь событий нарушил. Сначала базу монолитовцев зачистил, а затем с наемниками её стал захватывать. СПС. И я никого не хотел обидеть, если что :)

Все сдаюсь не могу найти артефакты морской еж и пружину
Скинь сейв, посмотрю.

где же все таки информация на Припяти по Золотому шару.
В гастрономе (если смотреть по карте, то с правой стороны, возле автовокзала). Найдёшь рюкзак.
  • Спасибо 1

@oeju, Вот - http://rghost.ru/7LPzg2x5X Морской ёж и Пружина в рюкзаке.

• Спасибо 1

Всем доброго утра!                                                                                                                                                                                  

Все сдаюсь не могу найти артефакты морской еж и пружину

Тоже точно такая же  "ерундовина", не могу найти  "морского ежа" .  Хотя  ещё не выходил на Радар,а болтаюсь между АС, Баром,Янтарем и ТД, но зато насобирал штук 8 "Ночных звёзд",  6 штук " Душа", столько же  "рыбок", ну и т.д. Но ни разу не взял "Слюду", "Каплю" и "Морского ежа".

Ребят, как и в оригинале, морской еж выдается Лукашем за каждую защиту барьера.

• Спасибо 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...