imack 122 Опубликовано 6 Марта 2015 День добрый! Под впечатлением от "Золотого шара" , решил пройти Gameplay add-on от Jek@nа. В ДН у Наставника взял задание на " Поиск пропавшей экспедиции искателей" . Посмотрел /гид по тайникам... от Black Hawk / на Кордоне по отметкам не нашел не Змея, не Сивого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 6 Марта 2015 Вообще-то это мой ГИД! Там отмечены места самих тайников, а не искателей. Прошу извинения, не знал. И спасибо за разъяснение, только начал проходить аддон, толком еще не разобрался . Хотя уже пришлось переигрывать из-за вояк, лезут в деревню и всех убивают. Пришлось идти на блок-пост и всех кроме командира ( он там один нейтрал) "успокаивать". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 8 Марта 2015 Вечер добрый! Кто проходил аддон,подскажите как украсть документы Бармена из комнаты. Пробовал говорить с Осведомителем,(в 0963 у него можно было купить информацию о телепорте), с Гариком - никто ничего не говорит. По наводке бандюка, взял тайник Пули в Баре, но задание осталось висеть в ПДА как невыполненое- что это баг или так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 13 Марта 2015 День добрый! Подскажите что делать с "аномальным диском" , поговорил с Барменом,он включил, а дальше что, или на этом с диском все закончено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 14 Марта 2015 Вечер добрый! В Х18, при попытке взять код от первой двери,получаю постоянный безлоговый вылет. Посоветуйте,что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 18 Марта 2015 Всем доброго утра! Все сдаюсь не могу найти артефакты морской еж и пружину Тоже точно такая же "ерундовина", не могу найти "морского ежа" . Хотя ещё не выходил на Радар,а болтаюсь между АС, Баром,Янтарем и ТД, но зато насобирал штук 8 "Ночных звёзд", 6 штук " Душа", столько же "рыбок", ну и т.д. Но ни разу не взял "Слюду", "Каплю" и "Морского ежа". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение