mixa27 190 Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) Ну раз создали тему надо флудить))) Играю в Trops Of Doom с неофициальным патчем 3.6. Впечатления о двух квестах: "прикрыть Казбека" на Затоне, ну просто "шедевр" я вам скажу! Заходишь в зону рестриктора и на квадратном метре спавнятся Казбек и три бандоса, Казбек мрёт моментально. Убивали его раз 15-20, бедного. Пришел к такой тактике: кидаю грену ДО спавна бандитов и прикрывая телом Казбека на бегу добиваю выживших. Круто!!!! Квест в Восточной Припяти, "довести монолитовца": во первых этот фанатик агрит всех и вся по дороге, приходится "чистить". А в конце квеста, когда пришли на точку, появляются его дружки монолитчики, и он их методично убивает . Друзья не реагируют и мрут добровольно. Вопрос: без распаковки-запаковки патча 3.6, можно Спас в другой слот переставить? Что то не получается. --------------- Сначала попробовал Ориджн Бету, не "вкатило". Смешная анимация бега с оружием, при использовании аптек, еды и тп.. инвентарь не закрывается, нет вообще никакой инфы по квестам, для телепатов так сказать. После диалога с Клыком автоматом начался квест. Ну ладно пошли, убили кровососа. Взял квест у него на иструменты. Нашел инструменты)) целых два, по 1.5 кг, не выкладываемые. А ещё надо арт ему. Но инфы нуль. Полез в инет(очень интересно так играть), арт оказывается где то в Лесу. Каким макаром я должен об этом догадаться ? Так можно всю игру таскать эти 3 кг. Ну и это телепание, немощный ГГ не ходит. Может с атрами на выносливость полегче будет, но уже не узнаю, интерес пропал. Изменено 24 Февраля 2015 пользователем mixa27 1 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixa27 190 Опубликовано 26 Февраля 2015 @deseterik, Ну "лесник и грибник" это да, всё сразу на свои места становиться, более чем исчерпывающая инфа. Осталось пойти и взять только...... где то......... на 20ти локах....... Да и ладно поищем, почему я должен таскать эти три кг не пойму... @GeeP_85, по поводу поста про апгрейд броника: ну смысла не вижу в этом апе, платить 400т чтоб таскать 100 кг без возможности бега. Это только зачистить, и сходить собрать конечности снорков или лапу гиганта, проще разгрузиться да так сбегать пару раз, а монеты на стволы потратить и тп... А идти в нечищеные места в таком бронике это геморрой с кучей смертей, будут рвать и драть)). Лучше +5 кг но с бегом, и сто штук не жаль. На мой взгляд. Может доделаешь всё таки перчатки?)) Побегал и убрал правку, не комильфо, в глаза бросается По поводу играйте в Соль, и это не для вас: вот почему то НЛС ЛВМ для меня, а тут не для меня стало, хотя там посложней будет реализьма А Соль хороший мод, с интересным сюжетом, конечно без бредовых дополнений. И с чего это настоящие сталкеры, это те кто в фуфайке с обрезом? В экзе с автоматом так же интересно играть, если это правильно сделано. Какая вообще разница убивают меня с двух ударов или с десяти? Если в это интересно играть и затягивает. Это не плохо и не хорошо, это нравиться или нет. Крутиться фраза в голове - "Посбивались тут в стаи, точно звери по цвету шкуры" ... мдя https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixa27 190 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Может кто подскажет как поменять погоду в моде? ЛВ Trops Of Doom. Много дождя, дождь люблю но не до такой степени) Наверно 70-80% игрового времени льёт, и такая картина и ещё в дождь со звуком непонятки, шум из колонки в колонку гуляет. В такую погоду приятней бродить Поменял звук шагов, теперь шуршит по тихой. Спас в слот переставил. И перчи другие красота! @Lagos, в другой теме видел твой пост, где скрины с забагованными текстурами, яркие цвета. После переходов такое бывает. лечиться перезагрузкой ток. На Затоне было что пересекаю невидимую черту, всё ядовито красным становиться. В других модах вроде было как то, но тут это часто. Изменено 1 Марта 2015 пользователем mixa27 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixa27 190 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) @Lagos, Trops Of Doom с неофициальным патчем 3.6. Было раза 4-5 примерно.Чаще на переходе Юпитер -Затон, туда и обратно. Знал бы что это проблема, задокументировал бы. Пока не повторялось, помойму это в начале игры чаще, и в первые заходы на локи. @GeeP_85, попробовал, дождь так и идёт Там тот же дождь ток покрасивей, в допах. И наверняка навороты, будет нагрузка дополнительная. Меня всё устраивает как есть, только пореже дождь сделать. Погоду не разу не ковырял, знаю ток что за папка, а где что менять без понятия. Буду дрыхнуть во время дождя))) Ловлю вылет, кидаю бандитам на Кордоне грену и глухой зависон игры, повторилось два раза, грена в воздухе и толко через диспетчера выход. Ошибка! Критический сбой! Игра останавливается. Далее информация об ошибке. stack traceback:...a.l.k.e.r. - shadowtroops\gamedata\scripts\_g.script:1924: in function 'abort'...e.r. - shadowtroops\gamedata\scripts\xr_logic.script:669: in function 'try_switch_to_another_section'....r. - shadowtroops\gamedata\scripts\xr_walker.script:58: in function <....r. - shadowtroops\gamedata\scripts\xr_walker.script:54>try_switch_to_another_section(): error in implementation of scheme 'walker': actor is nil Изменено 2 Марта 2015 пользователем mixa27 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixa27 190 Опубликовано 2 Марта 2015 Или вы до сих пор сидите на "затычках"? Ну не кидайте "хоспаде", какой то NPC тупит. Не знаю что имелось ввиду, затычка не затычка. В такой терминологии не силён. ОГСЕ 0.6.9.3. допустим, робит нормально с травкой и макс дальностью. "Не кидайте", ну тоже вариант, борьбы с вылетом. А если предмет поднять и вылет. Не подбирать?)) О вылетах, поставил эту погоду LWRweather , в БАРе начался выброс. Игра вылетела. В логе ругается на бад аргумет - сирена. Удалил допу, выброс прошел нормально https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение