Lagos 688 Опубликовано 22 Февраля 2015 Флудилка Lost World В этой теме можно обсудить все моды Lost World, а также сюда можно выкладывать свои чит-правки для модов LW и различные инструкции по "ковырянию". Но напомню: при использовании читов техподдержка не оказывается. Используйте на свой страх и риск. Удачной игры, сталкеры! 1 4 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 24 Февраля 2015 @deseterik, однако, ты хорошо видишь детали Это радует, что есть такие игроки. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 24 Февраля 2015 @Михаил Мега черьв, хорошо, что спросили. В шапке написано..но отвечу. Да, можете использовать, авторов тоже следует указать. @GeeP_85, у Саурона шило..в одном месте. Я когда играл - хотел его пристрелить. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 26 Февраля 2015 @Elz, @Ahat, на вкус и цвет.. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) было В ToD? И, именно "было", или стабильно? Просьба личная проверить Затон, и не видео, скрины, сохранения, логи, дампы..всё-всё-всё. Я, кажется, начал подозревать..но пока не точно. По поводу погоды..честно говоря - я не помню, где в ToD'е была сделана погода, ибо не я его создавал Изменено 1 Марта 2015 пользователем Lagos Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 14 Марта 2015 @FMJman, судя по всему, тебе интересно есть эти локации в серии модов. Да, разные локации есть в разных модификациях ТЛ например только в LWO. Остальные - в ToD\Requital. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 15 Марта 2015 @FMJman, в Народной солянке надо получит переходы на эти локации сначала Там сюжет так завязан. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение