idler 3 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Уф, выложил новую версию. Кое-что в ней должно быть полезным . Подробности в шапке. Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Опечатка в gps_habar.script: local is_gps_debug = flase -- для включения локальной отладочной информации Исправил, в принципе опечатка не критичная. Проверка идет либо true, либо все остальное. Все равно будет присвоено false. Но для порядка надо . подправь координаты в ui_icons_map - на миникарте отображался полукруг. Исправил, в выложенной версии должны быть правильные координаты . Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Сорри за флуд - Дэн, ты опять опередил... Даже с плюсиком!!!!! Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Сорри за флуд - Дэн, ты опять опередил... Даже с плюсиком!!!!! Я тоже хочу ставить плюсы . Но маленький еще Тоже чуть оффтоп. Ссылка на комментарий
Гость Velessoff Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Порядок установки: <мод из вышеперечисленных> + "заминированные тайники 1.03" + "Метки с хабаром 2.1.2" + "Update для "Заминированных тайников 1.03". ------------------------------ Сорри, поправьте если не прав. Народная солянка-Заминированные тайники 1.0-Последовательно все апдейты до 1.03-Метки с хабаром 2.1.2" + "Update для "Заминированных тайников 1.03". В архиве Заминированные тайники 1.0 -8 папок, какая для Народной солянки? Кстати, много путаницы из-за несоответствия названия мода, на который даётся ссылка и названия архивного файла при скачивании. Спасибо. Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Сорри, поправьте если не прав. Народная солянка-Заминированные тайники 1.0-Последовательно все апдейты до 1.03-Метки с хабаром 2.1.2" + "Update для "Заминированных тайников 1.03". В архиве Заминированные тайники 1.0 -8 папок, какая для Народной солянки? Кстати, много путаницы из-за несоответствия названия мода, на который даётся ссылка и названия архивного файла при скачивании. Спасибо. Затруднюсь ответить, хорошо бы спросить у frags или Архары . Ближе всего по смыслу папка nls508+ns3. Но я не знаю к какой версии народной солянки эта адаптация подойдет. Шапку поправил, для более точного указания адаптированных модов и процесса установки. Ссылка на комментарий
Гость Velessoff Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Затруднюсь ответить, хорошо бы спросить у rfags или Архары . Ближе всего по смыслу папка nls508+ns3. Благодарю. Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 idler, просто мечтаю о твоих метках для симбиона. Не поможешь с адаптацией? А то я в скриптах Если нужны файлы из симбиона - скину. Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 idler, просто мечтаю о твоих метках для симбиона. Не поможешь с адаптацией? А то я в скриптах Если нужны файлы из симбиона - скину. Похоже метки там планировались, но не вошли в этот релиз. Не знаю почему, может глючили, может на будущее оставили. Если есть спрос, давайте попробую адаптировать. Самому интересно . p.s. Пардон, это я про ЧН, то что не вошли в релиз. Но с ТЧ видимо тоже не должно быть проблем. Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 А что случилось с Неписями? Они прото озверели! Шманают тайники абсолютно везде. Даже на крышах! В Баре Попрыгал по трубам заныкал свой рюкзак очень хорошо а ево обокрали и ктащили много квестовых предметов: ПДА Крота, Комбин. Стрелка, Сломаный огнемёт... и.т.д. Короче что с етим теперь делать? Задания в воздухевисят... Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 А что случилось с Неписями? Они прото озверели! Шманают тайники абсолютно везде. Даже на крышах! В Баре Попрыгал по трубам заныкал свой рюкзак очень хорошо а ево обокрали и ктащили много квестовых предметов: ПДА Крота, Комбин. Стрелка, Сломаный огнемёт... и.т.д. Короче что с етим теперь делать? Задания в воздухевисят... Скорее всего установлены "заминированные тайники". С ними дейстительно неписи начинают вести себя более жестко. Об этом есть в описании мода и это его "фишка". Крыш кстати для них не существует, в офлайне они живут на плоскости. Лежащий на крыше рюкзак для непися лежит на земле, он до него дотянется. Метки только показывают содержимое тайников. На логику неписей они не влияют совсем . Если стащили что-то совсем ценное, можно прописать их в продажу ближайшему торговцу за 0 цену. Это обсуждали в разных ветках. Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Скорее всего установлены "заминированные тайники". С ними дейстительно неписи начинают вести себя более жестко. Об этом есть в описании мода и это его "фишка". Крыш кстати для них не существует, в офлайне они живут на плоскости. Лежащий на крыше рюкзак для непися лежит на земле, он до него дотянется. Метки только показывают содержимое тайников. На логику неписей они не влияют совсем . Если стащили что-то совсем ценное, можно прописать их в продажу ближайшему торговцу за 0 цену. Это обсуждали в разных ветках. Это я умею с недавнего времени. Но всё же прикольно! У меня стянули ПКМ и 500 патронов к нему. А когда попыталса отобрать ,из него же и расстреляли. Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Это я умею с недавнего времени. Но всё же прикольно! У меня стянули ПКМ и 500 патронов к нему. А когда попыталса отобрать ,из него же и расстреляли. виртуальный сталкер тоже хочет жить. Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А че, адаптации под Новый сюжет 3 с NLC 5.08 нет? Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А че, адаптации под Новый сюжет 3 с NLC 5.08 нет? есть для "народной солянки", она основана на НС3 + НЛС5. Под чистный НС3 не делал. Надо? Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 У меня идея для следующей версии: пушка с метками) типа новое задание - побегать у торговца, чтобы получить пушку, стреляющую метками и 100 допустим меток. А там уже целая куча квестов - пометить кровососа для учёных, проследить за неписем и т.п. да и самому будет удобнее. Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 У меня идея для следующей версии: пушка с метками) типа новое задание - побегать у торговца, чтобы получить пушку, стреляющую метками и 100 допустим меток. А там уже целая куча квестов - пометить кровососа для учёных, проследить за неписем и т.п. да и самому будет удобнее. Класная идея поддержую.А это реально? Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 есть для "народной солянки", она основана на НС3 + НЛС5. Под чистный НС3 не делал. Надо? Надо, очень надо!!! Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Надо, очень надо!!! Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Надо, очень надо!!! Обновил актуальную версию в шапке. Никаких глобальных изменений не вносилось, но кое-что. В том числе адаптации для НС3 и Симбиона. У меня идея для следующей версии: пушка с метками) типа новое задание - побегать у торговца, чтобы получить пушку, стреляющую метками и 100 допустим меток. А там уже целая куча квестов - пометить кровососа для учёных, проследить за неписем и т.п. да и самому будет удобнее. Класная идея поддержую.А это реально? В принципе реально, правда "метки" задумывались все-таки как расширяющий Аддон к стандартным АМК маячкам, а с такой реализацией это будет новый мод. Но идея прикольная , можно для начала сделать пулю с gps-датчиком под какой-нибудь калибр по-крупнее и чтоб летала недалеко, при попадании в цель будет ее помечать. Запустить ее в продажу, а там может приживется и для квестов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти