Earth2Space 305 Опубликовано 14 Октября 2008 Всем привет! Вот если я поставил на солянку Шашки "Заминированные тайники 1.04" сверху "GPS-метки с хабаром Актуальная версия: 2.1.3 (от 11.10.08)" то мне надо ставить "Update для "Заминированных тайников 1.03"??? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 14 Октября 2008 Для 1.03 апдейт не подойдет, вечером будет для 1.04! А сколько сейчас у тебя время? Ато у мя уже ночь, спать лягу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 14 Октября 2008 Появилась такая идея для обоснованного вечного заряда маячков: 1. Создать специальный арт вечной энергии. 2. Придумать всякие квесты на получение рецепта преобразования этого арта+маяк. 3. Получится что батарейки будут получать питание от него. 4. Ну можно ещё всякие мелочи. Если чё - помогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 15 Октября 2008 Вот Update для "Заминированных тайников 1.04" Обновил шапку. Апдейт для Заминированных тайников 1.04. в ней! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 18 Октября 2008 и правильно, ведь по сути и сам маячек - только средство, примочка, ибо метка делается НЕ В ТАЙНИКЕ а на КПК , посути выходя на тайник сталкер ориентируется только на свои записи а не на сигнал маячка... если б в маячке был реализован передающий блок (типа как на ошейниках собак) то с помощью примитивного пеленгатора любой бы нашел его поэтому, повторяю - маячек - лишь средство обойти невозможность задать реальные координаты прямо в кпк в игре. А как же слежение за НПС??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 18 Октября 2008 А вот когда нашел тайник, куды НПС мой хабар сложил (не убивая его НПС'а), можно его (НПС'а) по особому выделять? Ато у мя пол бара ходят "в красный вопросик". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 19 Октября 2008 Это как frags решит. Воров-неписей помечают "Заминированные тайники". Пасиб, ща перенаправлю вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 24 Ноября 2008 idler, в таком случае они сами заряжаются. Судя по книгам - там и лампочки без электричествагорят, и не перегорают, а батарейки и подавно. P.S. Ты б полшапки в спойлер спрятал, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Ха! (IMG:http://www.amk-team.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А у меня, если что-нибудь взять из тайника (с меткой), выползает надпись, что на этой локации был ограблен тайник! Апд.: Чёрт, аффтар! Ау! Ты где??? Здесь не "Костер". Ставьте "фильтры" на "базар". N6260 Апд.: idler, спасибо, оперативненько! Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение