ALBION 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Их можно выключить, gamedata\config\misc\gps_habar.ltx - конфиг файл. Чтобы каждый мог настроить под себя. Вообще, да, согласен в книгах везде электричества навалом. Но костры-то все-таки жгут, значит не везде лампочки сами горят . А какие параметры нужно менять, чтобы отключить разрядку батарейки (дабы работала вечно), и чтобы у игры не возникло лишних вопросов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALBION 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Сори за ненужный флуд, но чтобы он не разряжался нужно поставить в опциях - 0? Цитата фаила: время работы маячка без подзарадяки (в часах). 0 - позрадяка не требуется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALBION 0 Опубликовано 13 Августа 2008 ПРОШУ УДОЛИТЬ ЭТОТ ПОСТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALBION 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поставил моячки поверх НАРОДНОЙ СОЛЯНИ С ПАТЧАМИ как было указано. Итог: При продаже NPC моячка на карте появляеться метка с информацией того что у него есть, при выкупе моячка ОТМЕТКА С СОДЕРЖАНИЕМ NPC НА КРТЕ ОСТАЕТЬСЯ! Это нормально? Это лечится? ВСЕ ПРОШЛО! ПРОШУ УДОЛИТЬ ЭТОТ ПОСТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALBION 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Кстати возможно такое. Метка скорее всего исчезла при апдейте через 3 минуты. Продавать маячки я честно говоря не пытался. Надо будет прикрыть подглядывание в чужие рюкзаки . Именно так, она исчезает через 3 минуты игрового времени в игре, а не игрового времени сна! То есть, чтобы она исчезла нужно три минуты тупо бегать! И все ОК! Последние новости! Агропром! Поставил метку внутрь! Сейф с базы по моему (около перехода на Кордон). Метка исчезла.... Хотя я сам лично ставил по всем трем параметрам 0! На Кордоне! Кинул ранец! В него положил метку! Прошол через вояк на мосту метка исчезла... Это лечится? Еще, метка исчезает после сна, я поспал 8 часов впервые в игре и метка в схроне к чертям с карты убежала, при том! Я дошел до Агропрома метка у Сидора стояла (шел как обычно через свалку)! На Агропроме переброс с весом, часть скинул в тайник (около перехода на Кордон, ящик под кустами сваленого дерева). Поспал 8/5/3 часа, просыпаюсь ни метки у Сидора, ни метки тайника нет.... Пробовал переставлять не помогло! Менял параметры в конфиге с 96 - 24000 тоже самое. Стоит: 1)АМК 1.4.1 + 2 патча. - Из http://www.amk-team.ru/ 2)NLC 5.03 + KUM PATCH 5.06 + PATCH 5.07. - 5.03 из http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...180&st=2820 , патчи со старой темы Солянки 3)Инвентори мод для 12 слотов под артефакты. - Со старой темы Adrenalin давал ссылку 4)Солянка одним фаилом (от 09.08.08), с Био-радаром, без рангов. - Из шапки 5)Биорадар + патч (СТАВИТЬ ВСЕМ!!!) - Из шапки 6)ПАТЧ №2 (СТАВИТЬ ВСЕМ) - Из шапки Проверил по старым сейвам, при переходе Кордон - Свалка, GPS - метки остаються, но если после этого ПОСПАТЬ метка у Сидора ИСЧЕЗАЕТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALBION 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Не забываем, что тайник могут ограбить. Вместе с маячком . Проблема со сном действительно есть, причем возможно будет проявляться не на всех модах. Что-то неписи в офлайне делают такое странное с тайниками. Пока выложил фикс (2.0.2) эту проблему он уберет, но временно не будут отслеживаться ограбления тайников неписями. Возможна ситуация, когда ГГ придет к тайнику, там пусто, а метка есть. Постараюсь восстановить, когда будет ясна ситуация с действиями неписей в офлайне, это все в amk_offline_alife.script происходит, надо время разобраться. Есть предположение, у кого установлены "заминированные тайники" будет работать корректно и без апдейта. Комрад frags много чего исправлял в нем. Чуть позже проверю! Слушай! Я вспомнил еще.... Прямо перед выходом за документами, после нычки стрелка я в подземелье агропрома спал! Тайник оставался! После того как произошел баг с исчезновением: загрузил савку (перед всем Агропромом) при переходе с Кордона на свалку и поспал, мояк исчез! Хотя до этого был! НЕПОНЕЛЬ! А фикс для СОЛЯНКИ ТОЖЕ ТАМ? ====== Анлим также ставить? ====== А ты можешь вернуть возможность выкидывания метки с хабаром чтоб и как раньше тоже работало, для тех кто без ЗАМИНИРОВАНЫХ ТАЙНИКОВ ИГРАЕТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение