Lagos 688 Опубликовано 14 Февраля 2015 Добавить бы описание, при вылете на стадии компиляции(тот вылет, который не имеет лога). Я вылет не разбирал, может кто знает. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 14 Февраля 2015 @sneik, либо маловата система, либо ОЗУ. Можно сдк прогнать под 64(ну, вы меня поняли). Повысь файл подкачки, в редких случаях помогает. P.S.: каков же объем локации, что вылетает.. @HellRatz, нынче, под отладкой можно будет разобрать думаю(исх. имеются). Я такой вылет встречаю иногда, могу скинуть, и собственно, подумаем над решением. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) @sneik, в сети есть исходники. Взять сдк, и собрать его под 64. Но, это работа не "совсем лёгкая". Начиная, что по-хорошему сдк надо отправить в студию, из борланда. А это дикий труд. Скорее всего у тебя выплыло ограничение по аи-нодам. Ну, 70%. Изменено 15 Февраля 2015 пользователем Lagos Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 15 Февраля 2015 @sneik, было бы не плохо рассказать сообществу, чтобы люди не повторяли ошибок. Но это, как говорится, хозяин - барин. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 18 Февраля 2015 @Malandrinus, гигантское спасибо! Вот этого действительно не хватало. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 22 Февраля 2015 @Desertir, предлагаю ввести Ваше сообщение в шапку темы. Ещё где-то тут говорилось(давно-давно), что аи-сетка должна быть связана между собой обязательно. Но, были эксперименты, где удавалось создать две автономные аи-сети. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 25 Февраля 2015 @sneik, , возможно, у нас была какая-то фатальная ошибка, ибо на куске аи-сети мобы просто зависали(не только мобы). А на основной части всё работало нормально. Буду пробовать ещё раз..но, как придёт время. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение