Scarabay 98 Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) Кто-нибудь знает, за что отвечают параметры в настройках нодов? 1) Visible Radius (Очень интересно) 2) Slow Calculate Mode 3) Smooth Height 4) Can UP / Can Down 1. Дальность прорисовски аи-нодов в самом СДК 2. Скорей всего улучшеный алгоритм просчета сетки 3. Если не ошибаюсь, то будут сглаживаться рядом лежащие аи-ноды, если разница по высоте между ними меньше или равна этому значению. 4. Чем выше значение, тем на более крутые поверхности может заходить сетка (что-то вроде угла наклона). Тоже могу ошибаться) Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Scarabay 1 1 Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 21 Февраля 2015 Помню, в ТЧ в Припяти были снайперы на крышах и балконах домов. Маловероятно, что там аи-сетка соединена с основной частью, или все-таки соединена? Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 23 Декабря 2015 @AK74, как-то не замечал подобного, по крайней мере у НПС, хотя в оригинале лестницы покрыты фейковой плоскостью и аи-ноды лежат на них внаклон.Кстати, кто-нибудь знает, из-за чего мобы могу застревать на месте? Т.е. идут\бегут на месте. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение