Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Потом в папку стима закинул все файлы, если отключить автопроверку файлов, можно играть в моды, собственно я 2.11 прошел так. Ну и других модов до кучи. 

• Смешно 1

@q1w2e3r4t5, странный подход. Вообще-то 2.10R совершенно автономная игра, никакой сталкер ей не нужен. Так что убери это из стима и поставь в отдельную папку.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Я установил её в отдельную папку, а уже потом в пустую папку стима из под сталкера, чтобы можно было оттуда запускать игру. Или как я по вашему пол-игры прошел?

Вот, кстати, по этому гайду я установил и прошел мод два года назад, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=662755185.

Изменено пользователем q1w2e3r4t5
  • Сочувствую 1
14 минут назад, q1w2e3r4t5 сказал:

по этому гайду я установил и прошел мод два года назад

Какой смысл!? ОГСЕ не требует установки игры вообще.

Понятное дело, что запустишь, пройдешь мод, но смысл всего ненужного хлама от стим-версии игры!?

• Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@q1w2e3r4t5, лучше не заморачивайтесь с огсе в стиме, если нужен трекинг наигранных часов, то лучше замени в стиме ехешник пустым батником, могу дать если нужно.

• Полезно 1
В 26.03.2019 в 23:52, ed_rez сказал:

Какой смысл!? ОГСЕ не требует установки игры вообще.

Понятное дело, что запустишь, пройдешь мод, но смысл всего ненужного хлама от стим-версии игры!?

Не знаю как объяснить. Берется абсолютно пустая папка со стимовской версией. Туда фигачишь установленный огсе, из клиента запускаешь мод.

В 27.03.2019 в 08:16, Battemen | Mr. Pred сказал:

@q1w2e3r4t5, лучше не заморачивайтесь с огсе в стиме, если нужен трекинг наигранных часов, то лучше замени в стиме ехешник пустым батником, могу дать если нужно.

Я уже прошел. От стима мне нужен браузер и чат, чтобы не альт табаться каждый раз. Кстати, мод занял 52 часа игры.

В таком случае и с проблемами обращайтесь в стим, а не сюда. Всё. Вопрос закрыт.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Было у меня такое. На картах nvidia с новыми драйверами в полноэкранном режиме.

Изменение rs_fullscreen off помогает, но игра будет в окне.

• Спасибо 1
Играю в STALKER OGSE 0.6.9.3. пытаюсь перейти с бара на армейские склады и вот че выдоёть

Expression : BI_NONE!=f_bones.back()

Function : P_build_Shell
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhysicsShell.cpp
Line : 131
Description : wrong fixed bone

Добавлено  Опричник,

Читаем шапку и скидываем полный лог и сейв.

9 часов назад, марсель фархиев сказал:

Играю в STALKER OGSE 0.6.9.3

Патч 2.10?

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

@марсель фархиев, Ставьте патч 2.10R (Ссылка в шапке темы) и начинайте новую игру. Без вариантов.

На финал 2.0 (без патчей) - игра невозможна.

• Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Рипнулась игра, переустановил, поставил с нуля на final 2.0 2.10R+fix, все надписи уже с менюшки идут командами странными непонятными, в чем проблема?

Добавлено  Опричник,

Пользуйся поиском по теме. Миллион раз отвечали. Ты не сможешь задать вопрос, на который тут нет ответа.

Заметка изменена

6 часов назад, Аристарх Майер сказал:

в чем проблема?

Язык в конфигураторе попереключайте...

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

@W.A.S.P., поставил патч 2.10R не стал начинат зонова старый сейсы загружилис нормално пошол делать задания помоч тежоло балним , и бтр стал  не убиваемый . как убить бтр ???

• Сомнительно 1

@марсель фархиев, Новая игра - обязательна. Без неё - никак. То, что сейвы загрузились - ничего не значит.

• Полезно 2

добрый вечер, ставил все по правилам, перелопатил форум но ответа не нашел. После установки 2.0 конфигуратор и игра запускается, а вот после патча 2.10R не хочет. VC++ всевозможные ставил, драйвера тоже разные пробовал, ну не запускается и хоть ты тресни. В логах насколько я разобрался, ругается на VC++, но какие я только не пробовал ставить и сносить. Прошу помощи, заранее спасибо!

https://yadi.sk/d/lRSw_maqk9NeHw

В 16.02.2019 в 00:31, Theory сказал:

384.94 пока без проблем.

Это прорыв. Были периодически артефакты даже на этой версии драйвера (которая самая стабильная, лично у меня) в менюшке, из-за чего тройку и забросил в своё время, зашел сегодня, ничего не поменялось, думаю, ну не может такого быть, что-то здесь не так. Решил сменить разрешение с 1280х800 (базовое, автоматом стояло) на 1440х900 (к слову это то самое разрешение, на котором я сейчас нахожусь, и которое рекомендует винда) и исчезания курсора и артефакты пропали и в менюшке. Рад как слон. Причину не знаю. Либо у тройки какие-то проблемы с разрешениями, либо какие-то проблемы у нвидиа с драйверами, но факт есть факт. Если у кого-то вдруг возникнут проблемы с артефактами, пробуйте менять разрешение, может поможет.

Изменено пользователем Theory
Theory.gif

Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...