Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Железо вроде нормальное. Может из-за того, что на ноуте гоняю? Lenovo G580 у меня.

Завит от конфигурации твоего ноута. Хотя у меня на

Core i3 2310M 2100 Mhz/15.6"/Intel HD Graphics 3000/1366x768/1638Mb/500Gb

могу играть на средних настройках, естественно без теней и травы =)

Так, что я могу тебе посоветовать почистить свою систему и заново переставить необходимые программы. 

Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с)

Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN.

могу играть на средних настройках, естественно без теней и травы

У меня именно по этому багу вопрос, бо надоел конкретно. Всё остальное работает без каких-либо проблем.

У меня именно по этому багу вопрос, бо надоел конкретно.

И в чем состоит баг? В том, что на твоей печатной машинке невозможно выставить серьезную графику? И почему кто-то считает игровым железом дохлые видеокарты в дохлых ноутбуках? Никогда этого не понимал. Для максимальной графики в моде нужны процессор с тактовой частотой от 3,4 ГГц и видеокарта от GTX 970.

• Согласен 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Yuri1957

Баг в том, что вместо одного установленного девайса при загрузке сохранения наблюдается другой. Которого даже в наличии у ГГ на данный момент нет. Т.к. всё устраняется перемещением проблемного ствола в рюкзак и обратно, то я склонен предположить, что имеет место быть косяк с запоминанием визуалов текущего обвеса оружия. Причём, именно с разными типами аддонов, устанавливаемых на один тип крепления. Таковыми на данный момент являются прицелы. Если бы, к примеру, в игре был подствольный дробовик, была бы такая же проблема с отображением установленных подствольных гранатомётов.

По поводу печатной машинки. Нарекание к работе только одно. Если бы проблема была в железе, то наверняка были бы и другие глюки. Играется мне вполне комфортно и на средних настройках, но я минимальные выставляю. Всё-таки грузит меньше.

Обычно все одновременно отображаются. На старых сборках у многих проскальзывало, потом пролечили. Теперь на хорошем железе жалобы единичны. А ноут.. Особенно, если ВК интегрированное.. Что хотеть-то? На хорошем железе жалобы единичны.

В том-то и дело, что у меня на ноуте слотовая видюха стоит, "ge force".

Ну да ладно, будем считать, что калькулятор подзагоняет. Хотя в чём дело - всё равно загадка. На старых стволах, которые из 0.6.9.2 остались, всё нормально работает.

Давно пользуюсь исключительно только ноутами.

Подобная проблема проявлялась на старых Патчах с отображением сразу всех прицелов. С момента появления правок на данный глюк, всё в порядке, больше он не проявлялся.

Встроенная карта Intel HD 5500 - OGSE  на средних настройках отлично тянет (с учётом доп.эффектов), без тормозов (подвисания, само собой, в момент выхода большого количества НПС в алайф, имеются).

Изменено пользователем Drakoon

Возможно, проблема с отображением всех прицелов еще связана с количеством "модульных" стволов в рюкзаке. У меня такое проскакивает, когда в первом слоте "новый" ствол, во втором - тоже, и в инвентаре еще пара-тройка.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

У меня такая же ситуация: в пистолетный слот я АКСУ переназначил, а в винтовочном АКМС или АК-74 таскаю. Всегда два новых ствола в слотах одновременно находятся. Надо потестить наличие/отсутствие глюка, когда только один новый ствол в слотах. Вроде бы не наблюдалось такого.

@КрокоСталкер, то же самое. АКСУ - в 1 (пистолетном) слоте, плюс все пистолеты - в 0 (ножевом), а USP тоже "модульный". Поэтому я склонен глюк списывать на свои ковырялки, тем более, что случается редко и не напрягает. А при стандартной раскладке этот баг реально починили.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Судя по откровениям "ковырялкиных", глюк вылазит при изменении слота у новых стволов.

Нельзя ли это починить?

Потому как при раскладке стволов по слотам "по умолчанию" АКСУ не нужен, в принципе. При его перемещении в пистолетный - вполне себя оправдывает как вспомогательное оружие.

Кстати, W.A.S.P. глюк у себя не наблюдает потому, что "укорот" в винтовочном слоте оставил.

Изменено пользователем КрокоСталкер

"укорот" в винтовочном слоте оставил.

А что ему там делать? Имея автомат с нормальным стволом,  ещё и "огрызок" таскать? Не вижу смысла.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Кхм. У меня ваш пак дополнений установлен. АКСУ в нём оставлен в винтовочном слоте.

sto1en, Drakoon

На вкус и цвет, как говорится. Я до Припяти с ним бегаю. В пистолетном слоте.

КрокоСталкер

Ни когда не видел смысла АКСУ в первом слоте. Туда самое оптимальное - что-нибудь под 12-й калибр, либо ПП. По чистому OGSE - пистолет, либо мину.

Я раньше с ним и по Свалке с Агропромом ходил, но, при нахождении полноразмерного и более точного вооружения, в АКСУ теряется смысл. Разве, что только, из-за вкуса и цвета. ... 

АКСУ актуален только на Кордоне

А всё из-за дико неразумного кол-ва халявы. То же относится и к еде и к аптечкам. Вообще голова не болит из чего стрелять и что жрать!

39781-4.pngPartisan.gif

Ни когда не видел смысла АКСУ в первом слоте. Туда самое оптимальное - что-нибудь под 12-й калибр, либо ПП.

Ну, его к ПП и относят. К штурмовым карабинам, если быть точнее. При использовании магазина на 45 патронов - вполне себе ПП. С бронебойными особенно.

Скатываемся во флуд, ребят. Хорош. Пошли во флудилку про фломастеры рассуждать. Суть проблемы озвучена. Предположения о причинах и просьба поправить - тоже. Будем ждать ответа от разрабов. Если правки не будет по появлению данного глюка при изменении слота, то так тому и быть.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...