Alan Waters 656 Опубликовано 26 Августа 2016 @k01jan, за всех не отвечу, но, если это не шутка, очень хотелось бы. Как-то глупо смотрится, что костры сами возгораются. Одно дело, когда они возгораются, когда рядом неписи, можно списать на то, что ГГ не заметил момент поджигания; совсем другое, когда костер волшебно сам возгорается. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 27 Августа 2016 @k01jan, согласен, сущности плодить нет смысла. Но и самовозгорающиеся костры - глупо. Я ими не пользуюсь, но и загораться их не просил. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 3 Сентября 2016 @-Alien-, не "что такое", а "кто такой". В квесте "Секрет Янтаря" узнаешь всю его историю, а так - зомбированный ученый, который весьма выгодно торгует с такими же зомбированными, в том числе и с зомбированным ГГ. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 4 Сентября 2016 @-Alien-, а его историю ты не от него узнаешь, а из документов по квесту, о котором я поведал выше. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 21 Сентября 2016 @A6paM, если 2.09 устраивает - то с проблемами справляйтесь сами, а поддержка ведется только по актуальной версии мода. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 17 Октября 2016 @A6paM, считаешь, что список файлов в папке с логами как-то поможет? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 17 Октября 2016 Не обратил внимания. Звиняйте. Да, это весьма странно. Надо смотреть эти логи. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 14 Ноября 2016 В 10-х "форточках" не стоит мод ставить в системные папки, типа "Program Files" e.t.c. А еще лучше и на системный диск не ставить. "Десятка" очень отрицательно относится к изменениям файлов в системных папках, и на системном диске. 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 28 Ноября 2016 Самое глупое - это обсуждать "фломастеры" 3 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Оно, конечно, смешно на первый взгляд, но присмотревшись - становится жутковато. Мой напарник в костюме СКАТ, и только сейчас я пригляделся к тому, как он свои байки травит. Говорящей мембраной маски противогаза можно детей пугать. Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Alan Waters 7 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) Вроде все тексты правили, а тут в квесте с Психом такие косяки: Изменено 19 Апреля 2017 пользователем Kirgudu 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) @W.A.S.P., у меня оригинал (10R) + твой 3-й пак. Никаких правок на тексты не ставил. Изменено 19 Апреля 2017 пользователем Alan Waters - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 2 Мая 2017 @OswaldXI, здесь обсуждается актуальный патч - 2.10R. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 7 Сентября 2017 40 минут назад, ed_rez сказал: Кстати, в шапке темы написано про "дрова" от 364 версии. У меня 382, ЕМНИП. Какие логи могут быть при вылетах или сбоях по драйверам? Искать по теме, что не знаю, как-то не логично, поэтому спрашиваю. По-моему эта информация давно уже устарела. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 1 Октября 2017 @amateur.ussr , видимо день не твой. Сколько раз я переустанавливал мод, сколько всяких дополнений не накатывал - никогда таких плясок не было. 2 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 23 Ноября 2017 @BlooderDen, 2.11 тут не обсуждается. А так - да, на 2.10R такого нет. Патч замечательно устанавливается на 2.11, но обязательна НИ. @Swallow Baby Bird, и не только это забыли. 2 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 24 Ноября 2017 3 часа назад, Swallow Baby Bird сказал: Если, конечно, речь идёт о "прогнозе погоды" и отладочной информации о неписях Не только. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 31 Января 2018 @bbern , патч 2.11 тут не поддерживается. 3 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 8 Апреля 2018 @alexsimm, это не лог вылета. Лог лежит в папке "_appdata_/logs". После вылета, последние по дате и времени файлы (обычно их 4) архивируешь, на файлообменник (например Яндекс-диск или RGhost), ссылку сюда. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 18 Апреля 2018 Перевелись добрые самаритяне, не пользуются уже unpacker-ами, и искать ленятся. Кудой котимся?.. 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение