Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Не запускается OGSE 0693 на новом ноутбуке с Win10 и RTX 3060, на старом с Win7 всё отлично шло. Конфигуратор работает и сохраняет настройки, но при попытке запуска игры через XR_3DA.exe появляющееся окошко сразу же виснет. Лог-файл в _appdata создаётся, но пустой. В чём может быть дело? Перепробовал примерно все сборки что есть в интернете, с патчами и без, всё одно. Доп программы (NET, DirectX и иже с ними) ставил и переустанавливал. Пробовал совместимости и разные настройки ярлыка, без толку.

При этом 64-битная версия для OGSR работает без всяких костылей (но мне OGSR не нужен, слишком много изменений которые мне не нравятся), точно так же работает и экспериментальная версия для OGSE от 2019 года, но у неё серьёзные баги (квест на БТР не работает как положено, например).

Может кто-то сталкивался с подобным и может подсказать, что можно сделать, чтобы запустить OGSE? Или вдруг один из программистов подскажет, можно ли самому покопаться в настройках OGSE на OGSR-Engine и исправить квест с БТР (его автор 7 июля 2019 вроде исправил, но в интернете версий после  6 июля 2019 я не нашёл), или тут без вариантов?

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...