Makstream 4 Опубликовано 25 Июля 2016 Пишу ещё в одну тему, потому как не знаю куда писать. Скажите можно ли на OGSE 0.6.9.3 OBT Build 3735 сразу ставить патч 2.11? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 25 Июля 2016 Нет, нельзя. Нужно скачать и установить Final 2.0 (6 файлов = 5 bin+1 exe) и поставить патч 2.10 или 2.11. А как то пропатчить до Final 2.0 можно ? Или скачать Final 2.0 без самой игры(ни где не найду). Просто у меня о-о-очень медленный интернет(32кб/с). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 25 Июля 2016 И ещё вопросик. Можно ли Объединенный пак дополнений W.A.S.P. для 2.09 и Add-on pack by Romz для 2.09 ставить на патч 2.11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 10 Августа 2016 Подскажите, как вылечить вылет при открытии планшета Бывалого ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 11 Августа 2016 Всё сделал как в шапке темы а) установить vc++ redist 2005 (про это написано в описании установки мода, кстати). б) воспользоваться сторонними утилитами по решению проблем с длл, например, DLL Suite всё равно вылеты при открытии планшета Бывалого и при переходе в Бар. Какие ещё есть варианты лечения этих вылетов? Помогите!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 11 Августа 2016 @Alan Waters, Как вставить файл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 13 Августа 2016 Помогите плиз! Как писал ранее происходят вылеты при открытии планшета Бывалого и переходе в Бар. Сделал всё как написано в шапке темы а) установить vc++ redist 2005 (про это написано в описании установки мода, кстати). б) воспользоваться сторонними утилитами по решению проблем с длл, например, DLL SuiteУстановил драйвера для NVidia 361.91 не помогло. Установлен патч 2.11 + Объединенный пак дополнений W.A.S.P + Add-on pack by Romz + правки от nik1967: альтернативная выдача переходов на Топи, мирное получение Форта у Кузнецова и документов у Дуплета. Вот лог и сейв http://yadi.sk/d/AAgMyuYNnjy9j Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 13 Августа 2016 Подскажите, нужно установить сначала патч 2.10, а потом 2.10 Revised или сразу ставить Revised? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 14 Августа 2016 Ребят , может кто-нибудь с моим сейвом откроет планшет Бывалого и перейдёт в Бар , а там сохранится и скинет сейв? Может так я смогу играть дальше? Вот сейв http://yadi.sk/d/AAgMyuYNnjy9j Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 14 Августа 2016 Блин, ну как вылечить этот хренов вылет при переходе в БАР. Ни чего не помогает. У половины игроков такие проблемы. Бред какой-то.Что делать ????????????????????????????????Накипело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 14 Августа 2016 @sto1en, У меня не удаляются полностью все файлы microsoft visual. Удаляю через Uninstall Tool. Через поиск всё равно находит их множество. Устанавливаю поновой - толку ноль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) @sto1en, Пробовал и по одному и через wise care 365 и ещё через кучу программ, всё равно какие-то остатки присутствуют. Кстати когда устанавливаю именно C++ 2005 оно как бы "недоустанавливает" - в процессе установочный экран просто исчезает без каких либо подтверждений установки(далее, готово и т.п.) в отличии от установки 2008, 2010 и т.д. Хотя через тот же Uninstall Tool показывает что она установлена. Как то так. может переустановить винду Изменено 14 Августа 2016 пользователем Makstream Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 14 Августа 2016 Ребята, у меня просьба - залейте пожалуйста кто-нибудь патч 2.10 Revised на rghost и киньте ссылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 15 Августа 2016 @nasar75, у меня он чистый , но увы. @nasar75, а с планшетом Бывалого у тебя проблемы были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 16 Августа 2016 Подскажите где можно скачать патч 2.10 Revised с помощью Download Master например. Я имею ввиду с функцией докачки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makstream 4 Опубликовано 17 Августа 2016 @prived, ну как я скачаю с ЯД или облака через DM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение