Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Пишу ещё в одну тему, потому как не знаю куда писать.

Скажите можно ли на OGSE 0.6.9.3 OBT Build 3735 сразу ставить патч 2.11?

Поделиться этим сообщением

Нет, нельзя. Нужно скачать и установить Final 2.0 (6 файлов = 5 bin+1 exe) и поставить патч 2.10 или 2.11.

А как то пропатчить до Final 2.0 можно ? Или скачать Final 2.0 без самой игры(ни где не найду). Просто у меня о-о-очень медленный интернет(32кб/с).

И ещё вопросик. Можно ли Объединенный пак дополнений W.A.S.P. для 2.09 и Add-on pack by Romz для 2.09 ставить на патч 2.11

Подскажите, как вылечить вылет при открытии планшета Бывалого ?

Всё сделал как в шапке темы

а) установить vc++ redist 2005 (про это написано в описании установки мода, кстати).

б) воспользоваться сторонними утилитами по решению проблем с длл, например, DLL Suite

всё равно вылеты при открытии планшета Бывалого и при переходе в Бар. Какие ещё есть варианты лечения этих вылетов? Помогите!!!

Помогите плиз! Как писал ранее происходят вылеты при открытии планшета Бывалого и переходе в Бар. Сделал всё как  написано в шапке темы

а) установить vc++ redist 2005 (про это написано в описании установки мода, кстати).

б) воспользоваться сторонними утилитами по решению проблем с длл, например, DLL Suite
Установил драйвера для NVidia 361.91

не помогло.

Установлен патч 2.11 + Объединенный пак дополнений W.A.S.P + Add-on pack by Romz + правки от nik1967: альтернативная выдача переходов на Топи, мирное получение Форта у Кузнецова и документов у Дуплета.

Вот лог и сейв http://yadi.sk/d/AAgMyuYNnjy9j

Подскажите, нужно установить сначала патч 2.10, а потом 2.10 Revised или сразу ставить Revised?

Ребят , может кто-нибудь с моим сейвом откроет планшет Бывалого и перейдёт в Бар , а там сохранится и скинет сейв?  Может так я смогу играть дальше?

Вот сейв http://yadi.sk/d/AAgMyuYNnjy9j

Блин, ну как вылечить этот хренов вылет при переходе в БАР. Ни чего не помогает. У половины игроков такие проблемы. Бред какой-то.Что делать ????????????????????????????????
Накипело.

@sto1en, У меня не удаляются полностью все файлы microsoft visual. Удаляю через Uninstall Tool. Через поиск всё равно находит их  множество. Устанавливаю поновой - толку ноль.

@sto1en, Пробовал и по одному и через wise care 365 и ещё через кучу программ, всё равно какие-то остатки присутствуют. Кстати когда устанавливаю именно  C++ 2005 оно как бы "недоустанавливает" - в процессе установочный экран просто исчезает без каких либо подтверждений установки(далее, готово и т.п.) в отличии от установки 2008, 2010 и т.д. Хотя через тот же Uninstall Tool показывает что она установлена. Как то так.

может переустановить винду

Изменено пользователем Makstream

Ребята, у меня просьба - залейте пожалуйста кто-нибудь патч 2.10 Revised на rghost и киньте ссылку.

Подскажите где можно скачать патч 2.10 Revised с помощью Download Master например. Я имею ввиду с функцией докачки?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...