Drugerman 0 Опубликовано 19 Июня 2016 Всем привет. Прошу помочь мне с одной проблемой: никак не могу выделить для XR_3DA больше 2gb оперативной памяти. Установил последнею версию OGSE, патч 2.11, и имею невероятно низкий фпс. Пробовал использовать патчер, но всё равно, диспетчер задач показывает, что больше 2gb RAM процесс не жрёт. Имеется 8gb оперативки, благодаря которой, я собственно и могу играть почти в любые игры минимум с 30 фпс, но вот Сталкер—это исключение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drugerman 0 Опубликовано 19 Июня 2016 Yuri1957.И как тогда собственно играть? Ставить все ползунки на минимум, отключать всё, что только можно? Просто не дело это, когда игра 2007 (или когда ТЧ вышел), пусть даже и с модом, очень требовательным к ресурсам, идёт на компьютере гораздо хуже чем игры 2014-2016 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drugerman 0 Опубликовано 24 Июня 2016 Дар Ветер,Видеокарта Radeon R7 M265, процессор i5-4200U, ноутбук. К чему я говорил о кол-ве RAM: играл в DSIII имея 6 гигов оперативы, приходилось выставлять ещё и файл подкачки, но всё равно был низкий фпс и иногда игра вообще вылетала из-за нехватки оперативки, сейчас же, когда поставил 8gb в игре всё стало шикарно. И да, характеристики моего железа далеки от идеала, но по каким-то непонятным причинам, я играю абсолютно во все игры (кроме старого-доброго сталкера) без проблем. KD87Диспетчер задач показывал, что больше 2021 мбайт памяти процесс не жрал, и да, к сожалению дрова у меня самые последние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение