PseudoGoblin 0 Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Поставил патч 2.09 - язык меню, диалогов, интерфейса английский. Сообщения в сталкерской сети на русском. Смена языка в лончере эффекта не даёт. Язык изменяется лишь в лончере, а в игре в любом случае всё так же остаётся английский.Как это исправить?Знания английского имеются, играть можно, но всё же атмосфера теряется, да и времени на чтение больше уходит. Не удобно. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем PseudoGoblin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoGoblin 0 Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) @PseudoGoblin, поменяй язык на английский, запусти игру, потом выйди из игры, поменяй на русский и снова запусти игру. Мне этот способ помагает. Я этот способ в первую очередь попробовал, когда проблема возникла. Не помогло. Вот такое сообщение мне выдаёт при попытке изменить язык в лончере: В самом лончере он меняется, а в игре - нет. А, нашёл решение проблемы. Нужно было просто менять язык и запускать каждый раз от имени администратора. Оставлю сообщения тут, если вдруг у кого подобная проблема возникнет. Изменено 28 Апреля 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение