Theory 76 Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) Напишите это, что бы другие сразу знали что делать Это и так все знают, абсолютно. Смотри, ставишь в любую отдельную папку. В отдельную, это значит, что к примеру у тебя есть установленный чистый Тень Чернобыля, и ты решил поставить ОГСЕ прямо в эту папку, так вот, так делать - нельзя. Создаешь отдельную пустую папку, и ставишь туда. У меня к примеру стоит по пути D/games/OGSE , это значит что в папке Games я создал папку OGSE, и туда установил игру. Затем ты ставишь патч 2.10R. Запускаешь конфигуратор, это очень важно, конфигуратор по умолчанию, при первом запуске, правильно сортирует папки в установленном месте, чтобы всё правильно работало. Потом ставишь fix 2, это для патча 2.10R , где возникают две проблемы - что-то там с гранатами не правильное, и в квесте с убегающим артефактом, его не ловит кейс. Итак, ставишь ОГСЕ в отдельную папку, ставишь патч 2.10R, запускаешь конфигуратор, выключаешь его, ставишь fix 2, и дальше можешь спокойно играть, запуская игру через конфигуратор. Ссылка на fix 2 - https://yadi.sk/d/RcP8giKP363To6 Или с другого источника - http://www.moddb.com/mods/old-good-stalker-evolution/downloads/stalker-ogse-0693-patch-2-10-revised-fix2 Ещё рекомендую ознакомиться с этой темой, по настройке мода в конфигураторе - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13429-optimalnaia-nastrojka-ogse/ Изменено 2 Февраля 2017 пользователем Theory 1 3 Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 3 Февраля 2017 Биорадар останавливается Не замечал, но даже если и так, то это видимо доля реализму. Ты не можешь одновременно целиться в прицел и смотреть в биорадар, у тебя не 5 глаз. 1 2 Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) В 18.12.2018 в 12:28, Rus_LAN сказал: Были артефакты/глюки, но решилось понижением фильтрации. Попробую. Не знаю поможет ли. P.S. пардон, а где эту самую фильтрацию понизить то? В 18.12.2018 в 20:30, Yuri1957 сказал: Никаких проблем нет с видеодрайверами давно нет. Да шо вы говорите? То-то у меня на последних драйверах 2.10R всеми цветами радуги периодически переливается, да так, что даже сейв сделать невозможно. Текущая версия 418.81, переходить на 362 это откат в средневековье. Изменено 15 Февраля 2019 пользователем Theory Уточнение вопроса. Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 15 Февраля 2019 6 часов назад, W.A.S.P. сказал: @Theory, Поставь 399.24 - вполне хватает. Нет, по прежнему артефакты. Мимо. Что же, откачусь в Средневековье, если по другому Огсе не работает. Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 15 Февраля 2019 55 минут назад, W.A.S.P. сказал: @Theory, У меня и на 399 и на 384 нормально. 381.65 не работает. Артефакты. 384.94 пока без проблем. Посмотрим что будет дальше. Ну хоть не 362. 1 Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 15 Февраля 2019 @W.A.S.P. GTX 950 и Windows 7. Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 15 Февраля 2019 9 минут назад, W.A.S.P. сказал: тогда выходить на 4хх версии драйверов смысла вообще нет. Почему? И вопрос по теме: Почему у Lost Alpha вообще никаких артефактов никогда и нигде не возникает на последней версии видеодрайвера? Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 17 Февраля 2019 1 час назад, Yuri1957 сказал: У тебя проблемы с железом и/или ОС. Я бы может и отнёсся к этому серьёзно, если бы не... В 16.02.2019 в 00:31, Theory сказал: 384.94 пока без проблем. Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) В 16.02.2019 в 00:31, Theory сказал: 384.94 пока без проблем. Это прорыв. Были периодически артефакты даже на этой версии драйвера (которая самая стабильная, лично у меня) в менюшке, из-за чего тройку и забросил в своё время, зашел сегодня, ничего не поменялось, думаю, ну не может такого быть, что-то здесь не так. Решил сменить разрешение с 1280х800 (базовое, автоматом стояло) на 1440х900 (к слову это то самое разрешение, на котором я сейчас нахожусь, и которое рекомендует винда) и исчезания курсора и артефакты пропали и в менюшке. Рад как слон. Причину не знаю. Либо у тройки какие-то проблемы с разрешениями, либо какие-то проблемы у нвидиа с драйверами, но факт есть факт. Если у кого-то вдруг возникнут проблемы с артефактами, пробуйте менять разрешение, может поможет. Изменено 8 Августа 2019 пользователем Theory Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 9 Августа 2019 Upd. Артефакты всё же возникают, при длительной игре, если выйти в меню, и подождать пару минут. При возвращении в игру - артефактов нет, а вот в менюшке всё - все цвета радуги да с такими искажениями, что не в сказке сказать. (alt+f4 и запуск заново - всё нормально) Не имею ни малейшего представления, как это работает... Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение